1/3页123 跳转到查看:13322
发新话题 回复该主题

偶尔尝试一下画插画吧~~

偶尔尝试一下画插画吧~~

呃……就是这样……画了这么一幅……插画……………………背景实在是不知道该怎么画了 ……所以就如此的处理了……………………  (我简直就是个背景废…………)……这幅画画的我甚是纠结的说……
附件

jpg (2009/1/20 22:01:02)

本帖被评分 2 次
最后编辑苍木日夏 最后编辑于 2009-01-20 22:01:02
任你心有他人,我自爱你如痴

图这么大!!!!!偷懒的地方一览无遗了………………

简直是要卡死我家电脑的大= =
来玩吧~
http://hi.baidu.com/nomiyasue

图是大了点.......
不过很不错!

挖。好妖蛾子的一男生。

千绞百媚那眼神/

恩。LZ。颜色不错哦~ 加油吧~

为什么大家化的化都比我好啊~~~~
人生啊~~命运啊~~什么的都是浮云~!
还是好好努力奋斗下去吧~!

……的确是好卡……(因为要求是A4大小……像素也比较高……而某人自己竟然忘记了压缩一下…………)……
……话说……最近很喜欢这种发色和瞳色的人~~~~~~~~~~~~~~~~

扭~~很帅啊~~~~背景就囧了~~哈哈~~~~~

是女性嗎?看起來真的有點像.....。可能是穿間條的問題.....一看到間條就想成.....。好圖!
生死同在一線,無所得,亦無無所得,不生不滅也!
在生活中不断追求平穩,不如從苦澀的平穩中找尋笑容!

引用:
原帖由 苍木日夏 于 2009-1-20 21:50:00 发表
……的确是好卡……(因为要求是A4大小……像素也比较高……而某人自己竟然忘记了压缩一下…………)……
……话说……最近很喜欢这种发色和瞳色的人~~~~~~~~~~~~~~~~  

...话说俺也比较喜欢这种发色和瞳色的搭配呢 ...(当然是说年轻人的类型...大叔的话...还是爱黄种人比如关羽那种...)

引用:
原帖由 恶魔刀刃 于 2009-1-20 22:41:00 发表

引用:
原帖由 苍木日夏 于 2009-1-20 21:50:00 发表

...话说俺也比较喜欢这种发色和瞳色的搭配呢:on

的确是这样诶……大叔级别的一般都比少年的肤色深,少男的比少女深(当然除了小受那类的…… ),这算是既定规则么?
PS:其实我觉得这种蓝和这个橘红如果搭配在一起用渐变出效果,恐怕会非常之华丽啊~~~~ ~~~
这个伟大而任重道远的任务还是交给年纪比较大的叔叔吧~~

lz画的真不错啊,背景可以忽视,嗯,就是这样。

有爱

喜欢~
郁闷。。。N久之后终于又上来了。
不是我没有时间,就是我有时间,但是却上不来。

好强好强。。。
SF强人多啊。。。搞得我都没什么话说了。。。
这种发色和瞳色的搭配。。。是既定规则吧。。。
出人意料地我家电脑竟然没有卡。。。
真是反常诶。。。

1/3页123 跳转到
发表新主题 回复该主题

相关主题

慢慢写不着急我是小透明,也求大佬们推荐一些文。
封面配图两枚
【插图】《凉宫春日系列》插图5-9卷 伊东杂音【85p】
【插图】《灼眼的夏娜》插图15-19+S+SII卷【103p】至此夏娜插画发完~
【插图】《灼眼的夏娜》插图5-9卷【77p】