1/3页123 跳转到查看:31356
发新话题 回复该主题

09年1月新番:世界是伪的 [玛利亚狂热]

09年1月新番:世界是伪的 [玛利亚狂热]

<玛利亚 狂热>
饿滴神啊...
这个世界怎会有如此的动漫出现..?怎会如此的合俺的心意.~~
  没错!这就是传说中的"百合+伪娘"的恶趣味动漫..! (大爱吖.)

《破天荒游戏》作者“百合+伪娘”满载之作,鬼才新房披挂上阵..
「破天荒游戏」的作者远藤海成,他的另一部漫画作品「玛利亚†狂热」(通称狂热玛利),是一部以女校为舞台、讲述了围绕着百合趣味的少女与伪娘少年之间的爱情喜剧。以闺房漫画的构思来看,可以说是更换了主人公和女主角之间性别的东西。然而也因此衍生出各类具有独特关联性的构思。

故事介绍:
      宫前佳奈子,是一位碰到男性会起麻疹,而见到萌萌的美少女就会兴奋得鼻血狂喷的深度百合中毒女。为了寻找“命运之恋”(仅限女性),因此转入私立天妃女学院,就读高二。在那里佳奈子首次遇见了小一岁的祇堂鞠也。然而就在佳奈子为认识如此美貌少女而兴奋之时,却发现──祇堂鞠也竟然是男儿身 ,大受打击!与此同时鞠也也知道了佳奈子的百合趣味,因此两人互握有对方的秘密。于是佳奈子在鞠也和他的女佣汐王寺茉莉花的监视下开始在同一屋檐下的生活。这也是佳奈子在鞠也眼皮底下悲惨生活的开始。
  在满是美少女的女校中对佳奈子来说简直就是天堂,然而等待着她的却是无数的障碍。因为无论如何以与同性交往为目的本身就不得不说是个很大的阻碍。在与可爱的同学以及完美的前辈的交友中,佳奈子究竟何时才能寻找到自己的命运之恋呢?

【STAFF】
原作:遠藤海成「まりあ†ほりっく」(月刊comic alive连载/メディアファクトリー刊)
监督:新房昭之
系列构成:横谷昌宏
人物设定:守岡英行
总作画监督:山村洋貴
副监督:龍輪直征
系列导演:宮本幸裕
美术监督:飯島寿治
色彩设计:滝沢いづみ
摄影监督:江上怜
编辑:松原理恵
音响监督:亀山俊樹
音响制作:オムニバスプロモーション
音乐:西脇辰弥
音乐制作:メディアファクトリー
演出:ジェンコ
动画制作:SHAFT

【CAST】
宫前佳奈子:真田アサミ
祇堂鞠也:小林ゆう
茉莉花:井上麻里奈
桐奈奈美:神田朱未
桃井幸:新谷良子
稻森弓弦:後藤沙緒里
石马隆显:甲斐田裕子
志木绚璃:松来未祐
舍监老师:沢城みゆき

附件

请不要被她可爱的外表蒙骗.. (2009/1/21 19:30:00)

EXIF信息

这..是一张男生的照片... (2009/1/21 19:30:00)

EXIF信息

最后编辑".亞儸夢ご 最后编辑于 2009-01-21 19:31:51

这女主老喷鼻血也太让人反感了吧.作者能不能换个笑料啊.

话说光是动画质量做得比破天荒游戏要好.漫画也画得好些,好象远藤的画风变了,变稳定了.男主还有个双胞胎妹妹,穿男装读男校的.
最后编辑ice tea 最后编辑于 2009-01-21 19:46:23

这个女主...的确有点反感...花痴的太厉害了~!老是喷鼻血..
有色心却没色胆..(摇头)可惜吖~~
但..还是有点可爱滴..
话说...相比于<破天慌游戏>,我更喜欢<破天喔>~~ 感觉色彩较浓,看起来更顺眼..但我等不下去了!

我还没看过呢~~听大家这么说~~~不怎么想看呢
決して、手を出すな

我已经在追了

佳奈子完全被鞠也的光芒遮蔽住...我觉得..配角都比佳奈子更有存在感..好比那条叫与那国的狗...
不过..【百合控恐男症女主角】【男扮女装傲慢腹黑两面少爷】【毒舌三无随叫随到女仆】【幼齿猫耳腹黑宿舍管理员】【优秀中性化姐姐SAMA】【温柔剑道部长】这种设定很有趣耶~
还有,还有~鞠也真的好可爱~
附件

jpg (2009/1/21 22:22:42)

EXIF信息

jpg (2009/1/21 22:22:42)

EXIF信息

这...也不是每个人的爱好一样的..我偏好这种罢了~
恩...
附件
可爱啊!!.bmp ()

bmp (2009/1/22 17:16:21)

可爱啊!!.bmp

最后编辑".亞儸夢ご 最后编辑于 2009-01-22 17:26:41

这是什么,

为什么每一个人物都像一个怪物, :onion9: :onion9: :onion9: :onion9:

我怎么都不觉得他们可爱呢?

還蠻好看的  我每個星期都很期待!!!!好想曉得結果是怎樣的!!!!好看好看!!!!
漫画至上主义

我也正在追。。。
印象最深刻的一句话是:前略、天国的妈妈。。。

回复 11# 梨_凡多姆海威 的帖子

哈..
------------------------------------
不能多伐2个字吗,不会死人的~~
最后编辑未成年 最后编辑于 2009-04-21 17:35:58

我已经看到第三话了!暴强
那鼻血是哗哗的流啊

腹黑+伪娘=新一代萌物

腹黑伪娘和百合控女主角,还有新房独特的风格,值得一看哈

1/3页123 跳转到
发表新主题 回复该主题

相关主题

【◆、原创】日本动漫为什么比中国的受欢迎?
动漫之夏
7月新番动漫额外篇
第二届深圳动漫节城际街舞大赛今日开赛
第二届深圳动漫节“SCAF GIRL阳光美少女选拔赛” 海选赛