1/5页12345 跳转到查看:36848
发新话题 回复该主题

【□、问】:纲长大后是长发的?!

【□、问】:纲长大后是长发的?!

最近又收集家庭教师的同人图...收了很多不错的图图喔
发现!!!有些图出现了一个长发的帅哥~!
最重要的是他有点像纲又有点不像纲.. 而且..在10年后的世界里,大人纲的确从未谋面(虽然听说是挂掉了OJZ...) 那,纲长大了是长发吗..?
要是是长发,,那该多帅啊~~(幻想中.)
附件

jpg (2009/1/26 20:55:41)

jpg (2009/1/26 20:55:41)

最后编辑壬晴小恶魔 最后编辑于 2010-08-01 11:41:23

我还没看到那么远~
不过LZ的图图好漂漂!
再发多点~~

是吧~很漂亮吧~~要是纲长大了真是长发.. 怎一个帅字了得!
55..我也想多发点图... 但是我不会外联..
还有..我已经是赤字拉~~
附件

jpg (2009/1/26 21:18:55)

EXIF信息

最后编辑".亞儸夢ご 最后编辑于 2009-01-26 21:18:55

用贴图如何?

引用:
原帖由 布丁* 于 2009-1-26 22:05:00 发表
用贴图如何?

不会!!
我的图播不知为何外联不了.. 其他方法俺不想再弄了,
SO..直接上传..多方便..就是亏了点..

人家新年口袋满满你的却是负的.......=    =
多发帖就不会是负的了~

長頭髮很帥阿~~~~適合做小受一只
決して、手を出すな

哎呀呀~~长发...
很好!我喜欢第三幅
收下收下~~
__.`壹玚τ.浪掷ゞ﹎︷

据说……据说啊……应该是长发~
任你心有他人,我自爱你如痴

那個啊...
10年後的京子看見了10年前的27就說:"你的頭髮變短了."
所以FANS就認為10年後的是長髮咯!

長頭髮只是同人作者的猜測來的
事實沒有表明27+10後是長頭髮的
而且同人有愛嘛
所以長和短也沒有所謂啊
多點來圖區發帖咱不能跨區補助(其實是廣告來的)

总之在同人界一直以长发纲为十年后的标准~~ 撒~~

很帥啊~~~~~~~~~
27君無論長發還是短發也很帥啊!!
米路说过:
  要成功就要先米鲁
    然后再米噜
    最后更要米鲁米噜!!

楼主先找个外联相册注册一下(给个你参考一下www.yomao.com这个好像还不错),然后上传到那个相册上.然后在已经上传好的图片按复制,再然后到这里编辑帖子时按粘贴.就OK了!!
去!快去做好事

不过现在好像除了百度和腾讯的图,其他来源的好像直接复制粘贴也可以

最后编辑无悔*haku 最后编辑于 2009-01-30 21:47:05

引用:
原帖由 无悔*haku 于 2009-1-30 19:39:00 发表
楼主先找个外联相册注册一下(给个你参考一下www.yomao.com这个好像还不错),然后上传到那个相册上.然后在已经上传好的图片按复制,再然后到这里编辑帖子时按粘贴.就OK了!!
......

OK..立即去了!谢拉~~

..可以看得到!! ...就是上传的方法麻烦了点..而且不接受bmp.可惜了点~~
最后编辑".亞儸夢ご 最后编辑于 2009-01-31 18:57:13

1/5页12345 跳转到
发表新主题 回复该主题

相关主题

【家教】9人集合 话说 用快么水的笔涂好杯具啊【喂!! 吐槽比标题多啊!!混蛋!!】
【家教】骷髅母 铅笔稿 不知哪里拉来的衣服 =v=
【◆、原创】日本动漫为什么比中国的受欢迎?
动漫之夏
7月新番动漫额外篇