1/6页123456 跳转到查看:80516
发新话题 回复该主题

Q版 银魂萌图

Q版 银魂萌图

很萌的说
附件

jpg (2009/5/1 2:51:09)

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

jpg (2009/5/1 2:58:37)

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

本帖被评分 2 次
最后编辑O新世界P 最后编辑于 2009-05-01 03:11:59

不错~总悟感觉应该扛个炮~再加上"十四,再见了"
我微笑着,冷漠地看着身边的每个人,那是一种歇斯底里的微笑,两种极端的交点。 
我已忘了怎样去哭。 

LS难道是---- 总悟杀手13号

------------------------------------------------------------------------------
主楼被我改得有点乱。。汗。。
这里继续发09年Q版挂历

附件

jpg (2009/5/1 3:37:13)

EXIF信息

最后编辑O新世界P 最后编辑于 2009-05-01 03:38:11

很Q很卡哇伊啊 

引用:
原帖由 O新世界P 于 2009-2-3 13:21:00 发表
LS难道是---- 总悟杀手13号

被发现了
我微笑着,冷漠地看着身边的每个人,那是一种歇斯底里的微笑,两种极端的交点。 
我已忘了怎样去哭。 

总悟杀手13号是什麼東西

啊啊~~好可爱哦~~

卡哇伊~~
太少啦

好可爱~~~
会不会太少了啊=  =

太可爱。。。。了
。。。让我像起他们小时候了(都不是好孩子额……汗)

太少了...
一点都不爽...

话说...那银时好可爱呀...
林中的雾霭在擦肩的味觉后,湿漉漉的蒸腾,我特别希望用一个名词来诠释你,有谁不认为解释的权利意味着占有,那么升华从语言的底层开始,把心境酿得醇醇的,把那些被雾侵湿的思绪,写成一种莫名的守望,可不可以把心藏到一个雾雨找不到的地方,默默的想你

太卡哇伊了。。。还有吗?

引用:
原帖由 angelordeath 于 2009-2-3 13:07:00 发表
不错~总悟感觉应该扛个炮~再加上"十四,再见了"

为什么要这样对我!

虽然少!!但是爆萌啊

可怜的十四哈

1/6页123456 跳转到
发表新主题 回复该主题