1/2页12 跳转到查看:16184
发新话题 回复该主题

心血之作——进发吧! 补坑完成(另附完成版线稿和PS练习作业)

心血之作——进发吧! 补坑完成(另附完成版线稿和PS练习作业)

费劲千辛万苦。终于在上课之余,把先前一张线稿上色完成
这基本代表了本人目前最高水平。
其用时之久  用心之良苦。
哎!!!!痛苦
但是很高兴  希望各位顶一下吧!
附件

jpg (2009/2/19 16:56:17)

本帖被评分 2 次

最后一张是为我偶像做的壁纸
个人比较喜欢简约的风格 所以画面不是很复杂
实际上!这也是PS作业 有赶工的嫌疑:

挖!

好流哦,不的鸟拉,

请问。。。

这还是人画的么  太牛了吧也 
同样身为学习画画的人的我怎么就画成这样呢  不要拦我 我要跳楼

这么强一定要顶啊

顶你的肺啊顶顶顶

...嗯...
小娃还可以...
第二张老虎前爪焦了点.其他还将就

第三张嘛...  ...
虽然是光头... 可还是看到了头皮屑...?
(...是汗么...?
嗯原来如此...)

话说啥时候俺该多练下背景了...
只画人设确实不是我的作风... ...

继续努力!!
祝你不顺利!!! !!!

很不错的线稿,干净流畅!形体也把握得比较到位!不过就是那只老虎的前脚动作不协调。有心情的时候改一下会更好!

赞啦~
咱 中意那只老虎!!
毛茸茸的好逼真~~

很厲害的上色。
最近俺萌上大蟲了////////

不過他們牠們的眼是在看哪裡- -??

ps.籃隊員和硬幣有何JQ???!!!
世上無難事。只怕RP人。
           RPSMH--Soul

間歇抽瘋症患者。生人勿近。

引用:
原帖由 TaI。 于 2009-2-19 17:43:00 发表
很厲害的上色。

这是我的偶像  安芬尼·哈达威  他从小到大的绰号就是 PENNY(便士)
所以把硬币和他放到了一起
  曾经的天才运动员,但是因为伤病毁掉了职业生涯  哎

引用:
原帖由 零的微笑 于 2009-2-19 18:17:00 发表

引用:
原帖由 TaI。 于 2009-2-19 17:43:00 发表
很厲害的上色。

这是我的偶像  安芬尼·哈达威  他从小到大的绰号就是 PENNY(便士)
所以把硬币和他放到了一起

...你就喜欢那些职业生涯被毁掉的人... ...

好有气势~~~
左边那人是坐在恐龙上吗?

无语当中..震撼当中.... 厉害!让我鞠躬吧....
阿面
http://hi.baidu.com/阿面MAX
http://weibo.com/1739441633

哇哇哇````````````好猛啊~~~~~~~~~~
OP啊~    我的命根子~~          ///>3<///

真的很強哦
把色也上了吧,那就更完美了
米路说过:
  要成功就要先米鲁
    然后再米噜
    最后更要米鲁米噜!!

1/2页12 跳转到
发表新主题 回复该主题

相关主题

慢慢写不着急我是小透明,也求大佬们推荐一些文。
封面配图两枚
【人设】帮红子做的人设图~\(≧▽≦)/~啦啦啦
【人设】时隔N久再次尝试厚图 反正这边厚图就是个渣TAT
【插图】《凉宫春日系列》插图5-9卷 伊东杂音【85p】