1/3页123 跳转到查看:24203
发新话题 回复该主题

十年后纲……描完线之后感觉彻底的变了呢……呃……

十年后纲……描完线之后感觉彻底的变了呢……呃……

在纸上的时候……嗯嗯~~十年后阿纲开起来还很温柔~
拓到电脑上线稿之后……呃……这感觉……变犀利了啊……还有点点小温柔吧~
彻底上完色之后……我之前那个温柔的纲彻底没了……

以下……对比……
附件

jpg (2009/6/28 4:03:19)

EXIF信息

EXIF信息

任你心有他人,我自爱你如痴

沙发占~自言自语一下下~~

家教看的越多就越想画啊~不过我其实是不怎么画同人滴~ (唯一画过的几幅,家教占了一半… …)
然后现在因为几乎属于学校和家之间的一周为周期的两点一线活动……看到的穿着新鲜衣服的少年的机会几乎没有了……呃……画不出现代少年了……囧
以后大概就只有线稿出来比较多吧,没有时间上色了呃,我无限量提供线稿……(这话说大了……)
最后编辑苍木日夏 最后编辑于 2009-06-28 04:10:01

bd。。。真的没了啊。。。why?

引用:
原帖由 镜子树 于 2009-6-28 4:52:00 发表

呃……?我没听懂镜子你说啥嘞……

................小夏  好厉害~~~~~~~~~~~~~~~~我是男生废来的 教我画男的...................
对SNoW有爱者+Q群78956069《===过期很久鸟。。。

我也想学啊。。。
尤其是脖子以下。。。一到那块位置我就开始纠结了。。。
我不想每次都只有个头啊啊啊。。。
想学上色想学上色。。。 LZ真是什么都强啊。。。

引用:
原帖由 苍木日夏 于 2009-6-28 5:09:00 发表

引用:
原帖由 镜子树 于 2009-6-28 4:52:00 发表

呃……?我没听懂镜子你说啥嘞……

我觉得桃是想说温柔没了。==

啊咧咧~~lz好强大啊~~
不过上完色感觉真的气势变强了……
【呼呼——我被死气火焰烧死了……】

27萌点~死气火焰赞个

回MOW:画男生……我画女生的时候画着画着就成男生了(玩笑哈~不过有真实成分~)男生就是比女生棱角多一些~眉脚硬一点,表情再酷一点吧~话说我现在是女生废……只会画萝莉。
回vina:阿纲这个其实是在看了一个教程之后上的颜色,不过大概是因为我使用喷枪画的线稿,所以在PS里上色的时候总有一条白边……画到后来绝望了就又改回SAI了~还是涂抹王道啊~教程在这里哦:http://bbs.pcgames.com.cn/topic-1816404.html
回fly:好……俺明白了~
回nightash:话说我真的想要一个温柔的27呃……
回寳:火焰我也最爱~(虽然是乱涂出来的吧……)

日夏畫得27很好哦,很喜歡啊
果然變成日夏說的一樣越來越銳利了啊,可是也很有愛啊
米路说过:
  要成功就要先米鲁
    然后再米噜
    最后更要米鲁米噜!!

其实我是画完了脸才开始考虑性别的那种人。。。基本上大部分性别不详。。。表情也差不多。。。
而且因为不喜欢自己画的人被YY。。。涂鸦表情比较纠结的时候我一般会直接把身改成女的。。。 结果真正需要画男生的时候又画不出了。。。
郁闷。。。
男生的身体怎么画啊。。。教教我。。。

回复 12# Vina 的帖子

骑士……咱俩是差不多的人,只不过我虽然是先考虑了性别……但最后还是会很纠结……
男生的身体,我一般就是画出锁骨,手臂要画出肌肉,胸肌不能画成胸部……或者再瘦些……?
大概就是这样……

回复 13# 苍木日夏 的帖子

恩……男生虽然我也不太会,但多看看火影准没错。

强啊
我每次都是在
头发
肩膀

上犹豫好久
有时还要拿模型看好久

1/3页123 跳转到
发表新主题 回复该主题

相关主题

【家教】9人集合 话说 用快么水的笔涂好杯具啊【喂!! 吐槽比标题多啊!!混蛋!!】
【家教】骷髅母 铅笔稿 不知哪里拉来的衣服 =v=
【□、讨论】家教你最喜欢谁呢
【涂鸦】神奇的名字。。我怎么改了还给我还原。。
【原创+同人】近来の杂绘