1/8页12345678 跳转到查看:30611
发新话题 回复该主题

[火之意志] ☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆ 木叶村新生报道~!☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆

☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆ 木叶村新生报道~!☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆

首先填一下忍者学校报道帖,格式如下:

ID:

自我介绍:

我的忍道:

填好后,你将获得20火币20经验的奖励,并成为木叶忍者学校的一名学生= =+

=====================================================================

普通职位——下忍,中忍,上忍。

在火影区表现积极的会员会从学校毕业,成为SF木叶村下忍。
同理,下忍继续努力一段时间可以升为中忍。
而中忍要升为上忍的方式是:每月底从中忍中选出最活跃的一名成为上忍,大家要努力竞争,这就是忍者的世界= =

=======================================================================

特殊职位:
            火影——版主的称号
            暗部——擅长原创分析的会员得到的称号
            暂定两个,其他特殊职位欢迎向斑竹提建议
=======================================================================

任务领取处http://bbs.sky-fire.com/showtopic-29032.aspx

注:大体模式是这样,任务之类的还有很多东东有时间时完善= =

===========================================
相关群:
SF木叶村84445210(死群= =)     
SF忍者村2091991  (同上ORZ,群太多了要集中,加下面那个)     
SF光見守る坂道で103549747(在论坛不活跃的会员在该群潜水久了会被T)

最后编辑O新世界P 最后编辑于 2010-07-29 18:55:17

SF木叶村成员
初代目:小腾腾
二代目:O新世界P
三代目:sola_翼

暗部:水木萧涵
              芒果味冰沙
==================

上忍:水木萧涵

中忍:六弔花.Ghost
            darkd

shens
              允儿落
              芒果味冰沙

下忍:  骑毛驴的月
                也许我是王
                神田YOU

紫夜·暗曦
                混沌龙神
                χ(_少蕐ミ
              凤舞苍流
              樱花碎舞

忍者学校: 风の夏
                          闇。風
                          @魅影@
                          b0806139
                          小含糊
                          至上主义、
                        morsom
                        kanguda
                          Z13585199682
                          たちばな
                        喵卡布
                        てんくう

華麗:-D低調
                        可乐XP
                      永恒之子

奏聚羽
                        julialove
                        十六夜泪
                        ◆﹎嘿禮菔|
                        晨梦雨
                        SD淇歌
                        kiss*kiss零

不明寺凰
                      竹中半兵卫

最后编辑O新世界P 最后编辑于 2010-08-06 18:59:20

7月4日起  开始发布新一话剧透情报任务!
凡是从字幕组大神手中成功用忍术夺得下一话漫画情报的忍者都可以来这里领取完成奖励!
接受任务范围:全体忍者
完成方式:发布新一话漫画的情报主题
奖励:10HB
领取地点:本帖跟帖回复!
只限一人领取奖励! 各位忍者还不快去找情报?~~~~(不要嫌奖励低啊 这么简单的任务 其实各位应该当成是义务才对 嗯嗯~)
最后编辑sola_翼 最后编辑于 2010-07-04 14:05:57

水木萧涵
自我介绍:我的资料里有...
我的忍道:呃.....好好学习天天向上......(刚上学嘛......)
PS:还...真是从学校开始啊...当初虽说是我提的...果然还是感觉...好奇怪.....
不过,世大人!!我支持你.......
还有...我的忍者登记号码咧?
本帖被评分 2 次
最后编辑水木萧涵 最后编辑于 2010-02-28 10:00:02

ID:darkd
自我介绍:满脸胡渣的大叔   
我的忍道:改变未来的不是命运!
本帖被评分 2 次
最后编辑O新世界P 最后编辑于 2010-02-28 01:48:11
如果放弃的话,那么就证明了你的梦想只有这种程度. 

ID:六弔花.Ghost
自我介绍:大忙人..
我的忍道:绝对音感.
本帖被评分 2 次

绝对音感…
精英海贼
悬赏金:40,000,000
黑白海贼团音樂家参上…
護廷十三番十一番隊副隊長.

我承认我是来凑热闹的,我只是想看看都有谁而已。

================================
老姐,勉强算是报到了= =。。。
                                          ——BY小世
本帖被评分 2 次
最后编辑O新世界P 最后编辑于 2010-02-28 01:49:52
在夕阳的余晖下,所有的一切,包括绞刑架,都被怀旧的淡香所照亮。

ID:半神塞纳留斯

自我介绍:暗部啊暗部,私是【根】的一名...6月过后死命效劳!

我的忍道:光之下必有暗,So...让私躲到暗中观看世间的沉浮...
本帖被评分 2 次
蓝染能用私的自称,为何私就不能?头像只是表明自己喜欢黑岩,无装伪娘之意。另,原账号:ZeldaZero因和炫大的Zero重复,故开此号...等闲时定做好一个SF的苦工...

ID:闇。風
自我介绍:喜欢很多动漫的初三女孩
我的忍道:努力学习,好好练习画漫画!
=====================================
PS:小世还真的建立了忍者系统啊………不过我的建议既然被采纳了(版主为火影),呵呵~~
本帖被评分 2 次
最后编辑O新世界P 最后编辑于 2010-02-28 01:50:47
如果不唱啊跳啊的话  谁都不会察觉的

ID:@魅影@
自我介绍:新来的。。
我的忍道:永不放弃!!
本帖被评分 2 次
  虚夜宫NO.5十刃

ID:骑毛驴的月
自我介绍:喜欢动漫的人!
我的忍道:啥事都好说!!
PS.我,我应该可以申请吧!!
本帖被评分 2 次

ID:b0806139
自我介绍:认真却懒惰的人
我的忍道:船到桥头自然直,不怕,不怕
本帖被评分 2 次
去~~~

ID:也是我是王

自我介绍:真真正正的普通人

我的忍道:动漫无罪,上网有理

其实咱想加入暗部的说
本帖被评分 2 次
最后编辑也许我是王 最后编辑于 2010-02-28 11:45:15

ID:神田YOU
自我介绍: 喜欢火影的人
我的忍道: 世界上没有难走的路,只有走不过去的路....
本帖被评分 2 次

ID:小含糊
自我介绍:多重性格
我的忍道:想死一次吗?
本帖被评分 2 次
最后编辑小含糊 最后编辑于 2010-03-08 18:07:06
果然还是自由自在的好~

1/8页12345678 跳转到
发表新主题 回复该主题