1/2页12 跳转到查看:14818
发新话题 回复该主题

好久,一个月。。?没发图了吧~today【13P】

好久,一个月。。?没发图了吧~today【13P】

嗯,考试完了,成绩查完了,分数线公布了,坐等录取通知书了。
祝明天中考的孩子们顺顺利利的~

以下大部分为同学录作品。。
附件

背面不知道怎么乱入了一个电场的物理图。。。而且有点暗。。 (2010/6/23 21:27:41)

EXIF信息

鸩~大爱~ (2010/6/23 21:27:41)

EXIF信息

泪目。。这个胸部画崩溃了。。。 (2010/6/23 21:27:41)

EXIF信息

临摹的一只猫猫~ (2010/6/23 21:27:41)

EXIF信息

最近玩的一个游戏。。其实这个门派应该叫万花。。我不知道为什么就老是记成七秀。。我是纯阳哦~~剑网3~oh yeah~ (2010/6/23 21:27:41)

EXIF信息

幼幼。。 (2010/6/23 21:27:41)

EXIF信息

这是昨晚查分前的状态。。。。我那个紧张啊。。 (2010/6/23 21:27:41)

EXIF信息

。。我讨厌这张的说。。。这张的主人非常烦。。 (2010/6/23 21:27:41)

脸擦褶了。。我们主公的~ (2010/6/23 21:27:41)

红色的角是女女~蓝绿色的角是男男~ (2010/6/23 21:27:41)

4月份的图。。。为什么我之前没法呢。。? (2010/6/23 21:27:41)

EXIF信息

给老婆画的男人。。而一切的同学录罪恶也是从这里开始的。。 (2010/6/23 21:27:41)

上面那个男人的老婆~是我的女人~~ (2010/6/23 21:27:41)

EXIF信息

本帖被评分 2 次
任你心有他人,我自爱你如痴

SF占。。。

照得好模糊。。。。有的是手机照的有的是相机照的。。。

诶诶好漂亮...

话说LZ成绩出得真快...俺们那边好像还没公布呢...
坐等录取通知书神马的最舒服了 望天...

SweetPool全结局通关撒花~熊爸爸和妈妈从此幸福地生活在一起【以各种形态OTL...

好喜欢第二张跟第三张
上色什么的最有爱咯

楼主拿得什么上的色啊

全都很厉害啊,支持原创

人生难得来一回,何必在乎谁跟谁?今朝有酒今朝醉,大叔潇洒走一回!

回rbtbrt:我们这边出成绩的速度算中等吧。。。。有的比我们还早一天。。。话说先报的志愿。。查分的时候可紧张了
回午后茶:手绘的是用彩铅上的,电脑的就是用SAI了~(现在我只用得惯这个的说。。)
然后谢谢66的支持~~好久没画 了的说~

很不錯啊~~~灰常漂亮~!

線稿非常厲害誒~很漂亮的感覺。

真是很强大的说

都相当美好啊尤其上色。。特别是倒数第二张,咱的心嗑嘣一声。。

厉害!!!很赞的构图+上色!!。。有几张胸部阴影部分纠结了。。

人物强大!lz字也很漂亮~~~~

LZ你真的好厉害啊 你学过画画吗
我特别喜欢1 2 3 5 这几张好有感觉啊 我就喜欢黑白的
那张那毛笔的 好赞啊

头发&眼睛好美~~~~
@桃缶微博求包养................................
][url=http://bbs.sfacg.com/showtopic-41873.aspx][/url

1/2页12 跳转到
发表新主题 回复该主题

相关主题

【◆、原创】日本动漫为什么比中国的受欢迎?
【手绘】 再来两张=c=
【色废废废废.......】原创人物设定
【BLEACHの冰沙原创】死神剧情推断(无图不喜勿入)
【原创绘集】火柴人——我们都是火柴人。