1/2页12 跳转到查看:12704
发新话题 回复该主题

【色废废废废.......】原创人物设定

【色废废废废.......】原创人物设定

好吧.........就这种东西也发到P站去参加TOpixiv的企划去了,在这里偶也不遮遮掩掩了。请达人们指教,顺便求同好求勾搭~~ww
附件
TOpixiv ロビス.jpg ()

人设正式版= = (2010/7/25 3:25:18)

EXIF信息

TOpixiv ロビス.jpg

人设原图= = (2010/7/25 3:25:18)

EXIF信息

本帖被评分 2 次
被PFV遍地的触手刺激到心脏脆弱承受能力变差以至于完全没有勇气去勾搭好吧我是害怕被神作的圣光戳死................(就凭我这样的渣渣也能参加PFV龙团么..........苦逼脸
最近只要一触及到自己的痛处立刻变为无标点阴暗吐槽模式的我到底是要搞哪样啊喂(自pia

……又一高手啊= =
服装的话可以再个性一些……吧
架子鼓最高!!!

再添加两张绘茶时涂得Q版~ww
附件

ロビスはバカ! (2010/7/25 3:42:43)

EXIF信息

通常の顔 (2010/7/25 3:42:43)

被PFV遍地的触手刺激到心脏脆弱承受能力变差以至于完全没有勇气去勾搭好吧我是害怕被神作的圣光戳死................(就凭我这样的渣渣也能参加PFV龙团么..........苦逼脸
最近只要一触及到自己的痛处立刻变为无标点阴暗吐槽模式的我到底是要搞哪样啊喂(自pia

me不素达人不过去勾搭了www

2L
しょかないわよ。。。
あたしには衣服のデザイン上手できませんから。。。すごく苦手のよ

LZ……你在说啥我看不懂啊
还有主角设定的话一定要有一个很令人印象深刻的地方=  =
这个太平淡了
架子鼓最高!!!

额,,看得懂中文就说中文吧。。lz乃的日语很多地方有漏洞
最后编辑罪歌 最后编辑于 2010-07-25 04:04:31

TOpixiv的企划是啥?要打日文的吗?感觉人设有传说风啊

人生难得来一回,何必在乎谁跟谁?今朝有酒今朝醉,大叔潇洒走一回!

高手

看漏了,还真是P站传说啊

人生难得来一回,何必在乎谁跟谁?今朝有酒今朝醉,大叔潇洒走一回!

回6L
偶是说偶衣服设计苦手,而且这个人就整个世界观而言并不是主角,只是个不起眼的小人物而已。在这个企划里,每个人物相当于你在网游里开的账号。
回7L
很好,日语帝你自己暴露了~~=_,=(阴谋得逞)于是罪歌酱~~~求勾搭顺便求帮忙中文翻日文~~~TOpixiv的交流漫画用的~~~
回10L
对啊~~P站传说~~话说亲有没有兴趣一起参加~~~
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=9731471
这里是企划目录~~

Q版的第二张好有爱~

罪歌酱不出现了..............................= =
钓鱼计划失败..............................orzzzzzzzzzzz
算了...............直接求日语帝算了................凡是擅长中翻日的日语帝求勾搭~~~

日文还是算了,中文的我一定参加,努力吧

真是高手 画的真的不错

1/2页12 跳转到
发表新主题 回复该主题

相关主题

【◆、原创】日本动漫为什么比中国的受欢迎?
【手绘】 再来两张=c=
【BLEACHの冰沙原创】死神剧情推断(无图不喜勿入)
【原创绘集】火柴人——我们都是火柴人。
【BLEACHの原创】整个死神的剧情就是蓝染的一个阴谋……(果然原帖太长没人看啊)