1/2页12 跳转到查看:13274
发新话题 回复该主题

【每周辩论活动】上周结果发表&这周结果预测——2010年9月30~10月07日

【每周辩论活动】上周结果发表&这周结果预测——2010年9月30~10月07日

这就是上周讨论的结果。。搓衣板赢了啊。。果然能搓的都是好物啊。。咳咳。。撒花啊撒花盆呐~~(=
=不过这差距悬殊也有点太大了OTL。。。

http://bbs.sky-fire.com/showdebate-32302.aspx 《==上周的讨论贴。。

哦吼吼!!NOW是这周的讨论题目是。。哒哒哒哒~~~~~

“姐控VS妹控”!!!!!!

http://bbs.sky-fire.com/showdebate-32597.aspx==本周讨论帖~

“请大家明确指出自己支持的一方。。
辩论结果会以结束时上方的数字来算
本周的结束时间素2010年10月07日 00:00分

猜对本周议题结果的有15HB!!!(大家这次表忘记猜下周的了哦。。。。
所有在辩论帖发言者都会有支持者x5的HB奖励(自己不算)。。那么大家加油吧!!!!!”

注意。。悬赏贴不许编辑的。。SO大家表乱猜就好。。

最后编辑HApPY4eVeR 最后编辑于 2010-09-30 04:32:50

本次辩论的内容和结果本单都不参与了- -
下个星期的题目用度娘、谷歌娘、绿坝娘,你更萌哪个?来好了……
那啥……辩论能有三方观点么?……

回复 2# 嫩甘の血パルプ 的帖子

不能诶。。只能选择两个ORZ。。。。。
话说为什么这次不参加哩。。。。
最后编辑HApPY4eVeR 最后编辑于 2010-09-30 04:29:54

这周偶就不发表什么意见了= =
下周要开耿美和百合吗?
好吧偶糟糕了,偶自重
最后编辑shens 最后编辑于 2010-09-30 04:56:32

那就改成搜索娘与绿坝娘的比拼好了……
PS:不想参加此次辩论是因为我两边都有人,而且都惹不起
隐藏PS:姐控那边是舍不得惹,而妹控那边才是真的惹不起……
本帖被评分 1 次

我也来参与下~我选妹控         
    PS:本人是妹控,所以选妹控
没有心脏的跳动
即奏响声音
发出“声音”让自己的人生找到意义
令LOLI的人生得到新的意义

总觉得妹控会赢……不过,贯彻自己喜欢的!姐姐赛高!哼哈
很明显的一边倒= =......
本帖被评分 1 次
最后编辑恋狱、女王与狗 最后编辑于 2010-09-30 10:49:34
★诗歌和大助。仿佛这个世界除了相互拥抱着的两人以外,不允许其他任何事物存在一样★    ☆☆☆ 七醬—幻想崩壞☆☆☆  掠夺者plunderer第27话 →https://tieba.baidu.com/p/5103538945

妹控什么的太多了= =
那我选姐控赢吧
本帖被评分 1 次

全控的路过,不过貌似现在SF是妹控的天下啊,而且发现现在的妹妹小说越来越多了

全控的+1。。所以那边赢了都不会影响我对二次元的热爱。。
吾以LOLI为骨,以萌为吾身,以GAL为吾魂,吾曾推到无数LOLI,从未失手,亦从未满足,吾独醉于LOLI之中,顾此生已无任何意义,所以吾祈求,无限萌制~

都控的路过
要选一个的话 咱更倾向于姐姐。。。
本帖被评分 1 次
宅是一种情感
宅是一种生活态度
宅是一种寂寞

妹控……路过……
兵库北,香菜蜜,已入土,偶诈尸,还魂未遂。

LOLI控的咱更喜欢妹妹~~~
妹控+1
先有LOLI呢?
还是先有发现了LOLI的LOLICON呢?

某夜是妹妹党的
某夜还是很淡定的。

新进姐姐党成员路过…
本帖被评分 1 次
被治愈了TAT黑长直拯救世界!!!

1/2页12 跳转到
发表新主题 回复该主题

相关主题

【双蛋公告】圣诞节&元旦新年之活动预告(标题是不是很有既视感~www)
【自发活动】写出你的三行情书(主题追加)
【SF五周年活动】“铭记你我的声音”之猜声音~瞩目开始~【顺便回帖最喜欢的声音~】
【= =+活动】OP趣味拼图~
【双蛋活动】【短篇】【圣诞实习生】