1/2页12 跳转到查看:9296
发新话题 回复该主题

【输入法皮肤】套装 轻音少女K-on 搜狗皮肤【平泽唯/秋山澪/中野梓/田井中律/琴吹紬更新完毕】

【输入法皮肤】套装 轻音少女K-on 搜狗皮肤【平泽唯/秋山澪/中野梓/田井中律/琴吹紬更新完毕】

某天突然想要一个YUI的搜狗皮就做了一个……orz……
顺带又做了两个……

附件

jpg (2010/12/15 19:39:15)

EXIF信息

最后编辑nightash 最后编辑于 2012-07-24 23:46:06

地址前排插入

【地址可用】
注1:直接点击立即下载,据说用迅雷神马的回被浮云哟~~~
注2:解压后文件格式为SSF,可能会被迅雷看看当成字幕文件打开,于是乎请右键→打开方式→搜狗输入法皮肤安装程序就安装好鸟:-D

秋山澪mio
http://pinyin.sogou.com/skins/sv_357911.html&s=k-on
平泽唯yuihttp://pinyin.sogou.com/skins/sv_346340.html&s=k-on
田井中律ritsuhttp://pinyin.sogou.com/skins/sv_356549.html?reco2

【小包裹备用领回家orz】
1.k-on 轻音少女 平泽唯 搜狗皮肤

附件: [k-on!]yui.rar (2010/12/18 13:54:32, 233.28 K)
该附件被下载次数 193

2.k-on 轻音少女 秋山澪 搜狗皮肤

附件: [k-on!]mio.rar (2010/12/18 13:54:32, 239.42 K)
该附件被下载次数 177

3.k-on 轻音少女 田井中律 搜狗皮肤

附件: [k-on!]Ritsu.rar (2010/12/18 13:54:32, 211.13 K)
该附件被下载次数 128

4.k-on 轻音少女 田井中律 搜狗皮肤<改>

附件: [k-on!]rritsu.rar (2010/12/18 22:33:19, 248.62 K)
该附件被下载次数 147

5.k-on 轻音少女 中野梓 搜狗皮肤

附件: [k-on!]azusa.rar (2010/12/18 22:33:19, 229.87 K)
该附件被下载次数 217

6.
k-on 轻音少女 琴吹 搜狗皮肤

附件: [k-on!]tsumugi.rar (2010/12/18 22:34:06, 247.07 K)
该附件被下载次数 172

附件
k-on.rar ()

rar (2010/12/15 19:43:20)

最后编辑nightash 最后编辑于 2010-12-19 16:02:32

恩喵

喵要求梓喵的皮肤啊。。。。什喵时候才做呢
喵哈哈,喵是好孩子

去看看吧喵的小说http://book.sky-fire.com/Club/10843/你会不会在里面呢。。。。。喵不知道

回复 3# 恶魔喵 的帖子

果然梓喵比较受欢迎啊……orz……

哦~~这个好,感谢分享的说~

不错不错......小羽也想自己做个看...
★兲使羽翼刚刚降临,.夜啲华幕却正要开启..古老啲樱花树丅,在传颂这那遥远啲神话..,让莪们用蕞虔诚啲芯,聆听兲使啲声音★

真是好东西,谢谢LZ
我是个很笨拙的人,只会用这个方法来表达自己,希望能传达给你——不是谎言和华丽的辞藻,而是真实的心意

我要,澪和梓!!!

我要Mio,不过发现那个网页有些用不了
远离那些繁华悲伤,我们从此告别了过~往,飞~鸟张开时光翅膀,经历了无数风雨阻挡,在我们身旁,她的目光,飞翔在每个梦里的夜晚,我们追随风的方向,遥远飞行地久天~长,不返~航!
樱花散落的梦

回复 9# 月小樱 的帖子

哦哦!俺重新弄一下~~马上就好~~~

都不错呢!小灰加油吧!
我想要阎王和核弹娘的皮肤= =

人误解的时候能微微一笑,这是一种素养;受委屈的时候能坦然一笑,这是一种大度;吃亏的时候能开心一笑,这是一种豁达;无奈的时候能达观一笑,这是一种境界;危难的时候能泰然一笑,这是一种大气;被轻蔑的时候能平静一笑,这是一种自信;失恋的时候能轻轻一笑,这是一种洒脱。

回复 11# 苍穹的天之亡骇 的帖子

明白鸟!!等俺放假俺就开工XD

回复 12# nightash 的帖子

加油的说~

人误解的时候能微微一笑,这是一种素养;受委屈的时候能坦然一笑,这是一种大度;吃亏的时候能开心一笑,这是一种豁达;无奈的时候能达观一笑,这是一种境界;危难的时候能泰然一笑,这是一种大气;被轻蔑的时候能平静一笑,这是一种自信;失恋的时候能轻轻一笑,这是一种洒脱。

更新完了踢一脚

阿梓喵的好棒,谢啦

1/2页12 跳转到
发表新主题 回复该主题