1/2页12 跳转到查看:14026
发新话题 回复该主题

【BLEACHの原创】【漫画】银菊 · 一张照片引发的。。。

【BLEACHの原创】【漫画】银菊 · 一张照片引发的。。。

唔。。。我得出了一个结论——我要是漫画家 我的读者得急死了。。。

唔。。。好久了呢 有多久了呢。。。自从答应了阿洗要画乱菊姐&银子。。。半年了吧。。【擦。。。半年才画了16页?!【掀桌】
【我、我去面壁
这画漫画就送给阿洗(LAST)了 (虽然她现在在上学可能一时看不见= =)算作补偿了呢

这是我第二次以漫画的形式画画了 第一次。。。呃。。。因为是马甲发的 就不附上传送门了。。。

这次的灵感是——银子死后乱菊姐的生活    【98你个&……¥#@¥%】。。。

怎么说呢 这个真的比一般的画要辛苦 因为要考虑剧情啊、分镜啊、语言啊神马的
【喂喂 你直接说你很累吧!】
——所以大家看完帖子 请回回帖吧——欢迎各种吐槽、建议、批评。。。当然你赞美我 我也是不会拒绝的【被pia】

PS 我是男孩子啊!字写得丑什么的是很自然很合理的啊!

注意啊!漫画是国漫的顺序!!!从左往右 从上往下!!!
附件

jpg (2011/2/23 14:58:54)

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

最后编辑鬼外婆 最后编辑于 2011-02-23 15:28:31

接下来就跑偏了跑偏了啊T^T

注意!跑偏了啊。。。。
附件

jpg (2011/2/23 15:05:59)

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

最后编辑蛇莓草 最后编辑于 2011-02-23 15:05:59

附上 漫画中用到的诗——再一次谢谢阿洗(LAST)——这是阿洗写的!
当你沉默的离去
忘不了的 是你眼中的话语
我将我的哭泣消散在烟尘里
在你离去之后―
窗口沉默绽放的金盏菊
也许会在一个寂静的夜
随着北风凋零
也许那时 窗外正落着细细密密的雨
再次凝望那一抹绚烂
拚却此生一醉

我知道的 我还需要很多的努力才行
比如 剧情还是没有安排好、分镜一开始也太死板、人物绘画不够细腻、时间用的太长。。。【擦。。。你这还有优点么】
有的 优点就是——我会坚持下去 继续努力的!

&总算画完了——呼 明天可以泡图书馆了。。。

&&&我去上课咯 大家好好看吧=w=
最后编辑鬼外婆 最后编辑于 2011-02-23 15:10:06

牛牛...這...原本銀除了是個柿子控之外還是個正太控...= =

是誰騙我說大學很閒的給我站出來!!看老娘一腳踩下去(╯◕◞౪◟◕‵)╯︵ ┴─┴

我是来证明的学姐是男孩子的说!
兵库北,香菜蜜,已入土,偶诈尸,还魂未遂。

哇!好强大!牛牛GJ~~

人误解的时候能微微一笑,这是一种素养;受委屈的时候能坦然一笑,这是一种大度;吃亏的时候能开心一笑,这是一种豁达;无奈的时候能达观一笑,这是一种境界;危难的时候能泰然一笑,这是一种大气;被轻蔑的时候能平静一笑,这是一种自信;失恋的时候能轻轻一笑,这是一种洒脱。

居然漏了这么一个帖子。。。被亡骸说教了。。。现在去问一下大叔加精如何。。稍等!!!
決して、手を出すな

咱表示。对于技术党来说,精华就是这样简单啊!

各种羡慕嫉妒恨!!

回复 4# 惡作劇天使~vicky 的帖子

嗯嗯嗯,有图有真相 我就废话少说~

回小落
噗~八嘎!

回苍穹
谢谢~

回优&小S
精品什么的没想过。。。只是觉得拖了这么久就给阿洗一个华丽丽的补偿吧=v=
最后编辑鬼外婆 最后编辑于 2011-02-24 12:46:33

回复 9# 鬼外婆 的帖子

啊!!!=口=(<---直擊心臟的聲音)
5555555555555~~~~~~~~~~~
萌死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 牛牛好壞啊!!!!!!!!!!!!!!

是誰騙我說大學很閒的給我站出來!!看老娘一腳踩下去(╯◕◞౪◟◕‵)╯︵ ┴─┴

嘛。。。最重要是一种鼓励和赞赏吧。。。。
決して、手を出すな

这只骚牛还是那样的强大,看的偶泪流满面 ,ps:伤眼啊,别这样对待偶的小白
我是个很笨拙的人,只会用这个方法来表达自己,希望能传达给你——不是谎言和华丽的辞藻,而是真实的心意

回复 8# shens 的帖子

确实羡慕…………优,身为死神区的一员,这是应该的~~这真的是好贴啊……

不过,精华呢……羡慕……牛牛发红包!

不过,牛牛,9楼瞎我眼= =………………OTL

人误解的时候能微微一笑,这是一种素养;受委屈的时候能坦然一笑,这是一种大度;吃亏的时候能开心一笑,这是一种豁达;无奈的时候能达观一笑,这是一种境界;危难的时候能泰然一笑,这是一种大气;被轻蔑的时候能平静一笑,这是一种自信;失恋的时候能轻轻一笑,这是一种洒脱。

很少来死区的我来支持牛牛啦!!!!!!
贼牛的短篇啊!!!
海绵宝宝和最后的天空画得太好了!!!!!!!!
打字好累啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
话说这个可以发去有妖气了 =v=

人生难得来一回,何必在乎谁跟谁?今朝有酒今朝醉,大叔潇洒走一回!

回复 14# X666 的帖子

谢谢6  蹭~~
6你这么说我压力好大的噻~
天空不是画上去的 据我所知 其他漫画家也不是画的吧 不过他们是贴的网格纸 网格纸貌似自己就有粘性
而我木有那种神物 找来了一张天空的纸贴上去的 还是可以看见纸被浆糊舔了一圈、然后皱皱的痕迹
我还木有那么好的技术= =
&爱死海绵宝宝了!太有爱了>W<
&&打字么。。。我倒是觉得把手从兜里拿出来都很累呢。。。。
&&&有妖气么。。。啊。。。现在自己很懒很懒 表示注册很多网站好累。。。

===============================
回小V 
哞~我哪里坏了啊~你的小脸怎么红扑扑的啊~~~
===============================
回优
加精了呢 的确感到意外的说 但是很高兴 谢谢呢~
嗯 画画三年了 不管是三次元还是论坛上 虽然也有被夸奖什么的 但是总是觉得自己努力还是不够
一直想自己总有一天 也能画漫画
虽然没有神马基础 三年来也一直努力着
嘛 这样也挺好的 就这么画下去吧 画给喜欢我的画的人们
再次谢谢鼓励的说 我会继续加油的 嗯
==============================
回小S
呐呐~乃这个懒人 表羡慕我了!乃的书如果能不半途而废 我就每周去给你顶书(除了我神隐期间)虽然乃的思想有时真是奇怪(自言自语中。。。)
=============================
回苍穹
谢谢的说
但是红包什么的。。。等子爵了再发吧【力不从心啊TAT】
9楼啊 知道啦 核弹娘娘你自动屏蔽啦(争辩:其实很有爱啊!)
============================
回盈盈老板
你!快去把牛前面那个前缀改了啊喂!你改不改?!不改的话。。。【同时拿刀劫持你们家小S】<——红果果的威胁

1/2页12 跳转到
发表新主题 回复该主题