1/3页123 跳转到查看:12928
发新话题 回复该主题

[其他] 少女区新奖励政策

少女区新奖励政策

为了鼓励大家积极发帖,并且提高回贴的质量,提出以下新政策

1某部新番专题讨论楼每有五页回帖,奖励50HB。(也就是说回帖有5页给50HB,10页100HB,依此类推)
2普通的动漫讨论帖或投票贴,每有3页回帖,奖励30HB。(规则同上)
3回帖有自己的见解或吐槽也有奖励,视情况而定(一般不超过10HB,除非特别好,当然内容与主题相关)
4有水必罚,若建此主题者水,不仅扣HB,而且不予奖励。
5帖子主题只要不是少年动漫就行
6有回复可见的帖子不在此奖励范围内
(PS:这是为了提高大家回帖的积极性而想的新政策,但千万不要为了HB而“你一句我一句”的两人刷帖活动,这样是很让人伤心的啊=-=。。。。)

此政策在发此贴后生效,也就是说在此帖之前的不算
另外通知少女区小组取消(也就说没有什么工资了=-=),不过不要紧,这个政策也是给你们另一个途径获取HB,所以大家来积极发帖吧~

最后编辑情情..]] 最后编辑于 2011-03-22 13:43:08

大家不要為了火幣而出現一些瘋狂行為~(會傷害阿飛的少女心啊)
歡迎親們優秀的回覆~千萬別吝嗇自己的感想,盡管和大家交流交流吧~
最后编辑情情..]] 最后编辑于 2011-03-22 13:44:06

传说中的新官上任三把火……请问以前发的算不算?还是说从现在开始的……

當然是由即刻開始.
by  情情
最后编辑情情..]] 最后编辑于 2011-03-01 20:59:10

SF局部泛滥    少女区
最后编辑shens 最后编辑于 2011-03-02 00:29:15

来支持下飞 规则还是要遵守的
我是个很笨拙的人,只会用这个方法来表达自己,希望能传达给你——不是谎言和华丽的辞藻,而是真实的心意

好吧…过两天把我的投票帖翻出来编辑下……= =

都說了是從今天開始嘛,把你以前的主題翻出來幹嗎呢?

by  情情
最后编辑情情..]] 最后编辑于 2011-03-01 22:56:52

水神马的。。上学之后就没什么精神在水了呢。。同给力。。我还是编辑一下帖子好了。。
想不到好签名了先空着【趴】
呃,欢迎来到SF0 0?

看到标题基本上就知道这是阿飞了………对在这里是三无的草民我来说,只能有空发发情报神马的就好了…………

——暗灰的线条,单调色彩的偏执重复,倒映在现实之上的源自心与灵魂的阴影,我想,那就他想要为我们描绘的,绝望而又绮丽的世界

要是以前搞这个大概我已经发了,现在嘛,望天
本帖被评分 1 次

那gosick的还算么…

来从不水的路过,不过话说回来,有hb啊~~~
PS:建主题的话,吾辈很懒,就算了..不过只要是看过的番,见解什么都还是有点的说~呵呵~

引用:
原帖由 fredomrrx 于 2011-3-1 22:20:00 发表
那gosick的还算么…

你的那些暫時不列入阿飛的獎勵制度中
但這動畫完結後,會由我來獎勵.

P.S呀~~~那個給力君呀~~~你把以前的帖子編輯了也沒用啦
這個制度是從今天開始實行~也就是從今天這個帖子發後~開始發的主題來算啦
明白了嗎???大家~~~

……为什么有种生不逢时的感觉…远目~
看看我还能发什么帖……

淡定些= =新政策=用新方法
卖萌才是王道

哦哦~~~  阿飞上任了啊~  欢迎欢迎~ 
有什么注意阿飞就大胆用吧~  话说坏人什么的咱来当就好了=w=

1/3页123 跳转到
发表新主题 回复该主题