1/2页12 跳转到查看:9375
发新话题 回复该主题

❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦【共享区share协会-入会申请帖】❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦

❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦【共享区share协会-入会申请帖】❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦

【共享区share协会-招募职位列表】←点击进入

群签←点击进入

引用:
共享区Q群:55376509

通过的会列入第二楼的列表=3=

申请格式
申请职位:
群签图角色:

协会会员交流板
http://bbs.sfacg.com/showtopic-36693.aspx
最后编辑*碎镜 最后编辑于 2011-06-29 19:44:39

2楼占位批审会员,通过会发布名单

共享区游客

共享区常驻         
H-long (冰精灵)
SF.skary冰林神
恋姐0.0

共享区VIP客户

打工仔

——管理层(申请条件  骑士以上/阅读权限30)——————————————————————
共享区待客(9名空位)
Gloomy葬  (黑色短发。。不知道名字so。。tales of versperia)                                           
路人君~~ (miku)
Gnosis (巡音)
爱染夏娜 (len)

警卫队(5名空位)
shens (gumi)
三叶月•煈 (len)
入间魔间 (眼罩男—神威?)

me的宠物
落落落落

殉职墓碑
最后编辑*碎镜 最后编辑于 2011-05-29 09:01:13

申请职位:警卫队
群签图角色:那上面的都是谁啊= =
那给咱后面那个带耳机的绿毛吧(话说那是几号?)

PS:工作揭示板能不能简单的概括一下!主要怎么揭示
↑那个me有不素斑竹权限才能做的工作时会发上来给乃们做~by桃子

SF~~~

通过~警卫队事实上素DRRR角色哦?乃复制地址进去可以看大图=3=by桃子

画面不是很清晰= =

相册自己缩水了。。。me去改成附件!by桃子

最后编辑shens 最后编辑于 2011-03-04 19:35:38

申请职位:共享区待客
群签图角色:葱娘
ps:就只是扣分提醒和加分奖励就可以了吗?
其实现在这种评分方法对我传的东西来说真的很dt啊……
我一般每一个包都是分压成1000或500m来传的……………
(话说宠物神马的其实也不错的…………撤销了!!!????我喜欢管理辅助的群签耶………手机编辑变成这样了,那么就这样吧

通过~嘛待客遇见恶劣客人素可以黑化的(me什么都没说哦~
恩。。me给分不能那么多。。so开组织让乃们可以互相看好物加分(me什么都不知道哈哈哈
宠物没有撤销啦。。撤销管理辅助了。。那个不需要那么多。。&事实上乃们都素me的辅助啊(蹭
乃喜欢那个群签?那么me别的地方用用它吧=3=by桃
本帖被评分 1 次
最后编辑*碎镜 最后编辑于 2011-03-04 20:31:09

——暗灰的线条,单调色彩的偏执重复,倒映在现实之上的源自心与灵魂的阴影,我想,那就他想要为我们描绘的,绝望而又绮丽的世界

宠物捂脸
群签图角色:能换成团子嘛(⊙_⊙)?
PS:捂脸。
顺带:贩卖各种ANgel雪X产品XD

事实上宠物一职纯粹me喜欢上了那个图才设的。。so图不会改哦=3=乃确定乃要宠物咩?by桃
++++
好吧,那就当宠物玩玩吧,贩卖ANGEL系列产品中
最后编辑允儿落 最后编辑于 2011-03-04 20:45:41
兵库北,香菜蜜,已入土,偶诈尸,还魂未遂。

群签图角色:

=-=扣分.!我喜欢扣分!!枪手神马的最喜欢了
PS:宠物职位...好福利啊!这东西太好玩了..宠物果然太给力了!!!啊啊..宠物猪没了
PPS:期待可爱的待客酱=3=
---------------------------
通过。。期待可爱的待客酱+1 =3=        --by乐
最后编辑HApPY4eVeR 最后编辑于 2011-03-07 02:30:37

哪怕孤身一人也要生存战略

群签图角色:这个是谁来着= =总之就他了。多谢煈糖的提醒。。。

PS:桃啊- -我终于毕业了。。。高三毕业之后的时间真的觉得很充裕嗯嗯。。。咱回来咯...话说宠物啊- -这个特权还是满吸引人的嗯嗯- -
-------------------------
通过。。恭喜毕业。。宠物那啥的【阴笑。。话说那图等树籽回来解释            ---by 乐
最后编辑HApPY4eVeR 最后编辑于 2011-03-07 02:38:43

这什么情况。。转眼间管理辅助都没了0口0
不行不行。。乃们太糟糕了。。。管理辅助不素那么用的啊!

修改
撤销管理辅助职位,活全般交给宠物
待客+警卫工作分类,提升奖励  警卫队换图
重申请编辑帖子!
最后编辑*碎镜 最后编辑于 2011-03-04 17:12:59

群签角色:就是V家最后带眼罩的那位(本来想要修女的,不知道可不可以用...而且貌似没看到DRRR的图...)
-------------
通过。。警卫队就只有v家的吧。。  ---by 乐
最后编辑HApPY4eVeR 最后编辑于 2011-03-07 02:43:26

群签图角色:就要巡音好了= = +     

话说这样可以了吗  咱不是子爵没法加分只能回帖
------------
是可爱的正太loli的话就行=3=~~ 不不~ 申请权限是骑士以上~~ so没问题啦~~ 通过~             -- by 乐
最后编辑HApPY4eVeR 最后编辑于 2011-03-07 02:48:24
[穢翼のユースティア]

同Gno~
群签图角色:咱要阿Len~
好贴的回复咱是一定会去的~
要是不行的话就换以下吧
申请职位:共享区常驻
群签图角色就要太阳精灵了......
----------------
是可爱的正太loli的话就行=3=~~ 嘛~~ 骑士就行了~~ 多多回帖吧~!!            -- by 乐
最后编辑HApPY4eVeR 最后编辑于 2011-03-07 02:53:50
[/url]
[/url][url=http://bbs.sfacg.com/showtopic]

群签图角色:
-------------
通过~~!常驻欢迎啊啊~~~!!!          ---by 乐
最后编辑HApPY4eVeR 最后编辑于 2011-03-07 03:03:42

申请格式
申请职位:待客吧,需然想要警卫的……但是想想还是算了……扣分什么的,新人扣不下手……
群签图角色:手机压力大……
PS:周末学生党……咳咳……你懂的……
---------------------------------
通过。。角色有机会定一下吧xD。。嘛。。周末党什么的没问题的~ --by 乐
··························································
群签再何处·······= =

最后编辑770117454 最后编辑于 2011-04-04 14:23:11
被治愈了TAT黑长直拯救世界!!!

申请职位:共享区常驻。
群签图角色
自己画的。

:ps:我是全天候手机党………
那个vip什么的好像很好玩的样子??

通过~乃要升vip的咩0w0by桃子
最后编辑*碎镜 最后编辑于 2011-04-17 21:19:06
冲上去就是

群签图角色:暗伊布

不知有木有20回帖,要是木有的话就共享区游客小火龙吧

+++++++
通过通过~by桃子
最后编辑*碎镜 最后编辑于 2011-05-29 09:00:24
★诗歌和大助。仿佛这个世界除了相互拥抱着的两人以外,不允许其他任何事物存在一样★    ☆☆☆ 七醬—幻想崩壞☆☆☆  掠夺者plunderer第27话 →https://tieba.baidu.com/p/5103538945

1/2页12 跳转到
发表新主题 回复该主题