6/12页«23456789» 跳转到查看:42377
发新话题 回复该主题

[讨论] (174L更新第25集)【四月新番】京都继《轻音》之后的新作《日常》——专题讨论贴

啊呀啊呀,  如此凶残的考据党

话说我看日常已经无力去BILIBILI了。  我怕他们的神吐槽会让我下巴彻底的掉下来

、话说博士名乃猜拳的那段 ——萌死我了,

另外 ,  另外。。 八岁的博士啊 ……口水……
本帖被评分 1 次
最后编辑飘雪逍遥 最后编辑于 2011-04-20 10:43:43

回复 76# 飘雪逍遥 的帖子

自从轻音还有凉宫之后我对考据党已经是佩服异常了(说起来考据党似乎特别喜欢京都的作品....)
说起B站,我一向是自己下来笑着看第一遍,然后上B站看吐槽的第二遍(基本只看弹幕...),通常会有有趣的发现,恩...
PS:很喜欢日常里面的‘> 0 <’这种表情来着...(猜拳和跳绳都很萌的说~)
PS2:吐槽一下东云的一岁啊~喂!
本帖被评分 1 次

该用户帖子内容已被屏蔽

————————————————————————————
op完整版出来了,恩....
————————————————————————————
下载地址:
http://u.115.com/file/t9b1fc8bda
本帖被评分 1 次

坑爹啊!黑长直跳绳我失望了……真是坑啊!难到这就是表示黑长直是正常一点的吗?!!扳手腕那里也太假了啊!黑长直那个臂力………这是什么设定……看来这里面没一个正常的,鉴定完毕…日常…是一群不正常的人在搞来搞去吗?…………………
最后编辑EX咖喱棒! 最后编辑于 2011-04-21 18:36:50
卖萌才是王道

回复 80# EX咖喱棒! 的帖子

参考第一集黑长直开枪,要知道开枪是要后坐力的,打那么准,而且还没什么事情,已经说明黑长直臂力不俗啊~
至于跳绳那里,只不过表达了黑长直的强大而已,倒拿着书一边看书一边跳,连看都不看前方...
至于日常么,你可以把它看成是‘非日常’,其实感觉动画半路追加的静态背景才是真的日常(好比第二集,你会看到先是有一对情侣走过去,然后再动画快结束的时候,夕阳下,一对老人家走过去,这应该才是真正的日常的说~)
本帖被评分 1 次
最后编辑入间魔间 最后编辑于 2011-04-21 19:14:32

回复 81# 入间魔间 的帖子

那些都跳过了没有什么注意啊!跳绳还是觉得不好笑…好笑才好啊!表示强大…看来黑长直才是“幕后黑手”般的存在吗?
卖萌才是王道

回复 82# EX咖喱棒! 的帖子

其实那些静态插曲的画质都相当不错,在欢笑声的中间穿插一点内涵的东西感觉很好的说~
至于黑长直么,所以说她是从小圆脸那里跑过来的啦~呵呵~

————————————————————————————————————————————————————————————————
头文字D燃版!(燃到爆!)
————————————————————————————————————————————————————————————————
最近日常的mad很多啊~网上我找了一下就找到头文字D版还有英雄版。
其他就直接放A站的地址:
http://124.228.254.229/html/ent/20110421/193156.html(日常X10大燃曲——同步不高,但是挺然的说~)
http://124.228.254.229/html/anime/20110424/193745.html(日常X死了都要爱——在倒下去那一段听同步的说~)
http://124.228.254.229/html/anime/20110415/191264.html(日常X高达独角兽——很燃,很同步的mad!)

PS:弹幕里面有句话说得不错——‘看完之后心情很好~’,真的...

最后编辑入间魔间 最后编辑于 2011-04-24 23:31:10

头文字D版好同步啊………………

另外我就不吐槽了……果然是小圆脸里跑过去的么。。。

神把妹黑长直。。。

回复 87# 飘雪逍遥 的帖子

噗噗~应该说是神调教,佑子太可怜了....那纯洁的少女心啊...
最后编辑入间魔间 最后编辑于 2011-04-25 16:20:08

日常的佑子——黑长直你荡漾了

旁若无人的拿着画板吃饭
你也算是第一个了吧
果然还是可以找到神大人旁若无人的玩游戏的身影

喂喂
怎么刚才没看到你啊
难道你是从地底冒出来的么

傲娇妹你好 傲娇妹再见
对于你这拿着重型武器的你来说
能有资格说别人么

。。。。。对于被立花经常轰杀的你来说,的确很有力度。。。。

兰花指呢
这可不是你应该的笑容啊!

居然说谢谢了
你已经被神大人攻略了!
不愧为神大人
已经攻陷了一个傲娇妹
现在已经攻略老师了么

果然到了你了么
你会从头发里拿出什么呢
香肠?

噗!!!
好吧
相信每个人看到这个镜头都会喷了吧
没想到是这个情况

喂 社长
你在卖萌么!
话说什么叫围棋足球社啊!!!
围棋和足球合体么!
其实社团就你们两个人吧!

果然是白石的大叔音的原因么
已经称呼为坂本叔了

机器娘
你到底有多高级啊!

这肯定是超市请的托吧!
魂淡
那只是个雪人吧
怎么这多人抢的要
还有那是黑子的声音么
魂淡!!!
真的成了大妈的配音么!
黑子你的节操掉了么!

有的吃算不错了  白石

黑长直你荡漾了
还有佑子
你太配合了

这熊孩子真会玩啊
淘气三千拍么

噗!
这就是所谓的真相!!!
校长!
你也被吓到了么!

果然你是在耍佑子么

喂!
老师你悟出什么了啊
难道就是因为神大人那个转移话题所说的那些东西么!

卖萌君你好
卖萌君再见

佑子
你真不幸
连鸟也欺负你
还是说黑长直还是不肯原谅你么!!!

连博士也开始捉弄人了
难道今天是愚人节!!!!
话说博士你是天然黑吧

女孩子还是不要随便说这俩字啊

玩橡皮都可以玩的如此开心的你
没资格说那句话
话说
魂淡!!!
你居然想当博士的长辈
决不允许你这么做!!!(迷之吐槽君:咳咳,到我出场了啊,再次说一遍,博士的声优和小神晶的是同一人)

你的头发还可以这样变形么!!!
话说连妈妈都被吓到了
真是凶残的变形啊
马萨卡
从小到大
都是这种发型么
魂淡!

难道说这就是黑长直看书拿反的真相么
上课时都是夹着小说看啊!你!

虽然我以前也这么做过。。。咳咳。。也不好意思说了。。。。就此略过吧。。。。

佑子
不要这样啊
你被反吐槽了
还没发现么!!!
还有那书就是所谓的真相么

噗!!!
喂 !!!
这是什么超展开啊!!!(迷之吐槽君:少女百合吧!百合是王道啊!!!诶哟 谁打我头)

魂淡!!!
真的是百合么!
还有黑长直你脸红什么啊!!!(迷之吐槽君:额,我不说,就看着)

。。。。。。果然黑长直你在耍佑子么
是那本小说吧
你在看什么小说啊!

你在调教佑子吧
一定是的吧!
魂淡
佑子快被你玩坏了!

杯具的佑子 在此为你默哀 希望下一集能继续看到你灿烂的笑容 阿门
还有美绪,没想到这一集沦为路人角色

这一集的结尾是大雄啊
话说突然发现每一集结尾都有个老牌声优参加啊

前三集:
桂玲子:一休的基友
池田昌子:梅德尔(银河铁道999)
増冈弘:龟仙人

不知道下一个会是谁
本帖被评分 2 次
最后编辑【小神 晶】 最后编辑于 2011-04-25 18:21:37

哟 ,,, 果然看别人吐槽很多时候都是一种享受啊

6/12页«23456789» 跳转到
发表新主题 回复该主题