1/2页12 跳转到查看:11813
发新话题 回复该主题

【追加白发版】这次应该是能算成CG的东西了~\(≧▽≦)/~

【追加白发版】这次应该是能算成CG的东西了~\(≧▽≦)/~

于是乎明天要考试的说。不,已经是今天了
但是一画居然停不下来了
现在已经凌晨两点的说
望天啊…………

好玩就弄了个白发版
其实这边最萌白发了的说
最后编辑厶亻の讣告 最后编辑于 2011-06-21 17:59:25

原来两点了啊!话说很能理解你的心情...一画就停不下来什么的...
图很漂亮啊!
衣服右侧胸貌似没处理好...应该说我没看懂这个构造...那条和头发一起连(?)到衣服下面的是什么...
考试加油!
最后编辑Light烬 最后编辑于 2011-06-21 04:46:43
才...才不是妹控咧!

唔!这次的上色图还真是让寡人眼前一亮。
NICE JOB!
I'm ZERO!Freedom is the right of all sentient beings!

好靓 and 考试加油的说

常人以下、狂人未满

这次的真的好棒0w0~
小睡GJ~
[/url]
[/url][url=http://bbs.sfacg.com/showtopic]

哇哇~很赞~~

回Light
唔~画画这种东西 刚开始只想画个草图  结果不知道什么时候开始勾线 又不知道什么时候开始在上色了啊
不过真的是很快乐的内~~画画什么的=v=
还有内个= =衣服和头发没有连在一起啊。。。。。怎么会怪饿。。。
PS  .女主角的设定是贫乳哦XD

回炫大
努力考察了CG图法  然后下决心完全按照步骤走  不乱图 就OK了=v=

回无能的神
今天的考试。。。。。。嘛。。。
这边是坚持到最后一秒不放弃的说!!能抄到一点就一点的说!!!!

回夏娜
呼呼~~过了这么一段时间  当然要来一次高产啦

回新世界
谢谢夸奖XD
本帖被评分 1 次

回复 7# 厶亻の讣告 的帖子

咱说的是这里...
附件

png (2011/6/21 13:37:24)

最后编辑Light烬 最后编辑于 2011-06-21 13:37:24
才...才不是妹控咧!

馄蛋!要不要进步这么快啊?!(被拍飞)小睡等我回去后教我啊!!!教程也要留着啊!!!这伪娘美死了π_π

人生难得来一回,何必在乎谁跟谁?今朝有酒今朝醉,大叔潇洒走一回!

回Light
哦~~~这里就是衣服翻着处啦
颜色深的部分是内处=v=

回6酱
哦吼吼吼!~~~CG图法其实是很简单的!!6酱应该很快就学会的啦~
话说教程神马的。。。以前应该发过这些视频的网址啊。。。。啊。。。貌似已经没有了= =
还有。。这不是伪娘啊混蛋!!!!
都说了是小说女主角啦!!!
最后编辑厶亻の讣告 最后编辑于 2011-06-21 16:31:13

原来这是伪娘啊,伪娘美啊,伪娘美啊…………

回复 11# 寂静仰望 的帖子

不。是。伪。娘。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 12# 厶亻の讣告 的帖子

不是伪娘么...咱之前一直很纠结为什么明明是伪娘胸部却有微微(?)隆起什么的...
原来不是伪娘啊...
是秀吉么...
才...才不是妹控咧!

回复 13# Light烬 的帖子

乃这样让贫乳的孩子怎么活啊!!!
还有不是所有的伪娘都是秀吉啊混蛋 虽然我也喜欢他!!
PS  这次发帖吐槽地方太多了。。。

超级赞啊喂!!!完全戳中萌点啊!!无论是白发还是原来的。。。
我心荡漾荡漾~~欢乐跑~~~~~

纳 讣告同学考试加油啊!!!

1/2页12 跳转到
发表新主题 回复该主题