2/9页12345678» 跳转到查看:17764
发新话题 回复该主题

[讨论] 【非官方】三题PK赛评论—更新至12日种子组

好毒舌!好棒!

估计小花其实也写完了 = =。乃就发出来吧=(或者先放10号种子1

我只表示,LZ你心情不好就别乱逛,何况逛了还毒舌,万一引起战火就不好了。我这人心态好,看完了也只是笑笑。普通组的文的确有不少缺点,但是别一通往死里骂,要是那些熊孩子暴走了要和你战个痛会很麻烦的
最后编辑雨天未晴 最后编辑于 2013-02-15 16:17:48

回复 18# 雨天未晴 的帖子

其实还好。lz至少有些东西说得蛮准的。
比如普通10日,8号。的确有股应试作文味道。

再说不过是一个小三题。。。对文章不对人

回复 19# 泰德邦德 的帖子

虽然不是很想说

对文章不对人?

笑而不语……不如看下我们可爱的楼主在喷的前面几楼是文还是人?

回复 15# bin7329 的帖子

为什么你的纯爱里好像隐藏着某种杯具......

回复 19# 泰德邦德 的帖子

不,我想说的意思是,看LZ的评价感觉到LZ当时各种不爽各种暴走,这已经不是单纯的评价,也不是单纯的吐槽,有点点“谩骂”的语气在里面了,一般人还好,要是熊孩子看到了直接对吵了。
既然要评价,那么就别拿出那种“我很不爽很狂躁很想骂人”的语气。标明了非官方,那评价可以有那么点偏差,但态度要对。倘若只是单纯的吐槽的话,就别拿出官方的语气说话。

最后提一句,泰德你这个M!

楼主求毒舌啊!
PS:我才是最大的M!我才是!

引用:
原帖由 泰德邦德 于 2013-2-15 15:38:00 发表
好毒舌!好棒!
你是M吧?你绝对是M吧?你必定是M吧!2333333

回复 20# yueguai 的帖子

好吧,我是个M- -

回复 24# 镜中花,水中月 的帖子

你也是M

引用:
原帖由 雨天未晴 于 2013-2-15 17:32:00 发表
你也是M
教练!怎么扯上我了?!

难道是咱家被《银河英雄传说》里那几位“毒舌”的话语给影响了?咱家一直以为“毒舌”是个充满睿智和趣味的词语,以理服人,巧妙而又诙谐,根本不是“谩骂”所能比拟——所以咱家请诸位别用“毒舌”来形容楼主的“喷语”。

是的,喷语,无论是正式的轻殿评文还是平时的日常吐槽,咱家一向都认为“论政不诛心、评文不说人”,LZ评论就评论,无论你是否“官方”名义,放出数据列出例子,就是最好的做法,若是有理,便足以让人心服口服。

直接“你这个语死早”、“真丢人”之类算什么?倾泻自己的情绪从来不是一个合格的评论者应有的态度,咱家过年这些日子忙到死,才回来能上网,说真的咱家还没看那些三题不知道写的怎样会引起LZ如此批判,接下来会去看,或许会觉得有好的自然也会有很差的,但无论如何,您的这个说法并不能让旁人感到郑重。

好了,关于态度问题不说太多,不然咱家自己也要落入论政诛心的窠臼了,在还没有补完三题各个片段的当下,仅来说说上面的诸位作者,咱家在这里愿意给你们赞一个,为你们的态度(不过为什么你们喜欢自称M呢?),用最近在看的古装剧来说,便是道一声“彩”。

无论你们是否真的认同旁人对自己文的指点,但至少你们在明面上表现的很有大体,这很好,网上你能禁止旁人如何说话吗?不能。既然不能,那么再不爽也放在心里,吸取经验教训,有则改之无则加勉,然后精进,写出更好的文来,用文来打脸,才是最帅的正道。

以上,一家之言。话说为什么每次咱家都要加这一句话,因为咱家已经对自己躺枪能力LV . MAX心知肚明了(摔啊!),别又把轻殿给拉下战火才好……
最后编辑[求道者] 宋君 最后编辑于 2014-09-09 15:41:53
花 哥 真 绝 色 , 娶 我 可 好 ?(点击图片进入作品)

当初看的时候就觉得是战帖。
然后作为新人我真的不认识LZ前辈,是马甲么,只发过这个帖子。
现在觉得其实评论都是通篇口胡,根本没从文章来说,只是攻击作者而已嘛。
所以就算是战帖,都看LZ卖卖萌,笑笑走了吧。

秋米拉!不全是口胡,但是說是評論也頂多算拉邊,而且沒有指出實證所以成了謾罵,再者沒有一篇篇完整的評論....結果這只不過是謾罵式吐糟!

認同宋君的理念!「别又把轻殿给拉下战火才好」?別提醒別人小花的前身比較好.....太遲了!

突擊隊還沒出現,呼喚突擊隊!呼喚突擊隊!~
最后编辑劍凌舞 最后编辑于 2013-02-15 21:13:56
生死同在一線,無所得,亦無無所得,不生不滅也!
在生活中不断追求平穩,不如從苦澀的平穩中找尋笑容!

2/9页12345678» 跳转到
发表新主题 回复该主题