1/2页12 跳转到查看:10438
发新话题 回复该主题

诈尸。节日快乐

诈尸。节日快乐

虽然已经入土了,但是偶尔还是想要回来看看
。好多前辈们还坚持着,好棒w
最近想了好多,马上毕业了,然后要去做一件跟画画没有半毛钱关系的工作。
其实现在想想,这样也挺好,把画画作为一辈子的爱好也挺好
然后也一直在为自己的画风苦恼着,今后只会比现在更加努力吧
原创手绘14P··愿大家节日快乐
附件

jpg (2013/5/1 18:43:30)

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

本帖被评分 2 次
最后编辑鬼外婆 最后编辑于 2013-05-01 18:47:22

可以考虑做插画工作啊……
こんにちは、さようなら。

银桑好帅!!!
苦逼论文中>>>>>

该用户帖子内容已被屏蔽

牛牛!抱紧蹭啊蹭~ QAQ

常人以下、狂人未满

楼上的放开牛牛让我来!
最后一张太有诱惑力了。。。刚看完深夜面包房过来 肚子都在叫了啊。。。
节日快乐!论文加油!

回复 旧约
尼嚎> <。
然后表示微博、王国里面光是爪绘都有炒鸡多的大触,我在他们面前就是渣渣。
以现在的水平是万万不敢做插画的,只是画一些小画哄身边的妹纸们开开心罢了
不过这里是不会放弃练习的,至于以后到底要往那一条路上走,就随他去好了

回座敷童子
银桑是我的嫁~w
说一下银桑那一张吧_(:з」∠)_
←_←唔…微博里好多银土党我压力好大…
在我心中银桑最爱的人已经死了…你知道我在说松阳三三…

回空想男孩
因为这是小图所以背景看起来还可以,其实大图的话背景就各种粗糙……
一直想画那种很有意境的图,但是总是画成背景很乱的图Orz……
什么时候才能画得出像我的女神昔酒那样的画呢【托腮
人总是有不满足的时候呢^__^

回无能
被抱住蹭】唔…
呃…那个…你头像下那行字是啥……【弱弱一指
嗯 很好~~~果然乃和三三有点什么~~~^__^
所以酷爱点放开老娘!!!

回烤鸭
还是烤鸭抱起来手感好!【\( ̄︶ ̄*\))抱抱~
于是每个看过的妹纸都喜欢最后一张…突然明白了什么…好像掌握了某种把妹的技巧【啥
节日快乐www
然后这里论文已经差不多做完了就剩下简单的修改了=v= 谢谢乃们的鼓…啊不,鞭策呢~( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)

外婆桑你有王国号咩~有的话我去加你的说~
苦逼论文中>>>>>

牛牛!!!!超棒啊啊啊啊  熊抱!!!以后水彩要讨教乃啦!
对SNoW有爱者+Q群78956069《===过期很久鸟。。。

回复 8# 座敷童子 的帖子

啊咧……今天早上才看见……于是跑去王国里看了~luna子是你咩???
你你你你你你你是怎么找到我的?!
明明偶王国里面的名字不是SF这个…………_(:з」∠)_
不过欢迎勾搭XD

回复 9# MOW 的帖子

\( ̄︶ ̄)/ 抱抱~
水彩什么的XD……表示其实自己不喜欢现在的画风 最近准备闭关提高一下XDDD
然后欢迎一起画 可以互相交流啊XDDD

回复 10# 鬼外婆 的帖子

XD就是我哈哈哈哈~我昨天逛王国的时候翻到的!!!瞬间就认出你了哈哈哈哈~
本帖被评分 1 次
苦逼论文中>>>>>

最爱那张金发少女只了!!!)
すべてのサスペンス、痛み、喜び、夢をお書きください。

可以稱之為視覺盛宴了吧..............看到最後一張圖我餓了...........
虽然时间的风不停流逝,但我对你的爱不曾改变。

如果友情也是一种爱,我一直都在深深地爱着你。

在感情最绚烂的时候请允许我离开你,在伤心之前保留最美好的记忆,对不起,我是自私的。

牛牛好久不见TvT!
工作不跟画画沾边也可以画的啊~以后换工作也可以啊~
其实咱可能就准备工作一两年然后就换的呢
加油啊常回来看看TvT
最后编辑爱染夏娜 最后编辑于 2013-05-06 19:17:14
[/url]
[/url][url=http://bbs.sfacg.com/showtopic]

1/2页12 跳转到
发表新主题 回复该主题