投票:【熊孩子节活动】进击的熊孩子(评比贴第一组) -多选(最多可选3项) -截止时间:2013-06-10

暗月幻影    
贝尔格里尔斯·罗    
魔法立方    
润滑油    
Iskar    
神话笑道    
秋米拉    
zerulr    
天地皆可陨落    
旧约    
御萝魂    
空想男孩    
会长雏神    
抱歉,您没有参与投票的权限
1/2页12 跳转到查看:3631
发新话题 回复该主题

[活动] 【熊孩子节活动】进击的熊孩子(评比贴第一组)

【熊孩子节活动】进击的熊孩子(评比贴第一组)

矮油卧槽……第一发现投票贴最多只能设15项……好吧,先开一个。
总之大家先投着~投票期限只有七天,请各位奔走相告~

不明真相的通知请往这边走→http://bbs.sfacg.com/showtopic-59933.aspx

PS:在这里依然可以发进击的熊孩子,不过不能参加投票就是了~基础分还是有滴~
最后编辑saitou 最后编辑于 2013-06-03 16:32:51
致力于打造SF点击最高短篇

山本老师大爱~红大爱~由宇

进击的熊孩子

设定:Z叔(♂)
一天,妹抖惩戒营内。
小宇正在整理昨日收集的宋姐黑历史,突然想到:”SF屠过三榜的人只有Z叔吧?“
基鸟补充说还有基建似乎屠过两榜。
”这样啊,Z叔很少出现在群里面,果然是高手风范吗?所谓真人不露相……“
基鸟只好苦笑,这时妹抖突然出现:”金发巨乳在哪里!我怎么没看到!?“
基建忙说妹抖弄错群了,这时Z叔出现:”哪里有巨乳!?“

纯属娱乐的话,就再来一发好了。

熊孩子设定:10岁的妹妹

某日无聊在家里和10岁的妹妹玩咖啡厅女仆COS。

女仆由妹妹扮演,我扮演客人。

事先说下,本人其实一直是可乐党。这个我妹妹也了解的,平常她出去买零食吃,在我不知道的情况下,都会帮我带一瓶可乐回来。

当然咖啡厅要点咖啡才是正确选择。

于是有了以下这样一幕。

“姐姐大人,请问你要喝什么?”
“来杯女仆酱的特制咖啡吧!”
“特制?”
女仆酱歪着头思考着,几秒后便点了头。
“我明白了,姐姐大人你等着。”
一会儿一杯“特制咖啡”便端到了我面前。
我看了看,感觉颜色很正常,气味也挺香浓的。便没有迟疑就喝了一口……
噗——
口中泛开的奇特味道一下子让我差点全数喷出来。
这种苦涩又泛酸,酸中又发苦的味道是怎么回事,而且更奇怪的是还能感觉有气泡在舌尖上跳来跳去。这样的咖啡我可从来没喝过啊……
“你放了什么……”我脸色泛青地问到。
“我放了姐姐你最喜欢的可乐啊!”一脸天真的女仆酱如是回答。
本帖被评分 2 次
最后编辑旧约。 最后编辑于 2013-06-04 11:41:33
こんにちは、さようなら。

回复 3# 旧约。 的帖子

请来一♂发
“但是我,我们,认真地”
“想要将神、魔术、怪物、神秘、契机、传承、终结——这些添加在自己的生活中。不想去不喜欢的卡拉OK,不想花时间打扮自己,不想冲着不喜欢的人摇头摆尾。”

回复 2# 乱の喏 的帖子

我错了,不在这里水了对不起Orz
最后编辑咖喱猫 最后编辑于 2013-06-03 22:17:34
“但是我,我们,认真地”
“想要将神、魔术、怪物、神秘、契机、传承、终结——这些添加在自己的生活中。不想去不喜欢的卡拉OK,不想花时间打扮自己,不想冲着不喜欢的人摇头摆尾。”

好壮观哦  投完
最后编辑-泽少- 最后编辑于 2013-06-03 22:22:21
错过了  不是错了  而是过了

该用户帖子内容已被屏蔽

熊孩子设定:8岁左右,在他二年级时发生的事
小学同学的弟弟。

那孩子小时候有点霸道,什么东西都喜欢抢……尤其喜欢抢我的东西……
在上小学五年级时,我上完学回家的路上,发现路边有袋开过袋的牛肉干,还是完整的。我看着觉得丢在路边影响市容,捡起来正准备拿到对面街的垃圾桶。这时,我小学同学牵着他的弟弟看到我了。事先说一下,我和我那小学同学家就住在附近,平常都一块走的。但后面他弟弟也上小学后,我有点受不住他弟弟,于是基本上都是我自己先走了。

他弟弟看到我拿着那袋牛肉干,不分青红皂白的抢走了,而且还发出一种很可怕的笑声……我还来不及说“那个不能吃!”,他就已经跑得没影了……我那小学同学当时还一直笑我,说我居然被那么小的小孩给抢走东西。听了他那话后我顿时就决定不告诉他真相了……

第二天,他弟弟请假了……→_→

再后来,他弟弟就再也不敢抢我的东西了……
本帖被评分 2 次

有趣的帖子啊LZ

熊孩子A:我弟姓陈,上小学,非要坐小女生大腿,别个不干,一耳光把人家打哭,然后用一毛钱把人家诓得笑嘻嘻的(真实事件);
熊孩子B:另一个李姓弟,上小学,班上成绩很好,但和两个坏学生给老师写了封信,第二天我干爹被请到学校了,看到信上内容我干爹忍不住笑了,信上内容:老师你胸部好大哦(真实事件)。
C后续:李姓弟娃上个星期又出事了,我只听他对我干爹一个劲儿的辩解:“我只看了她的背,真的只看了她的背!那不是我买的碟子!”
本帖被评分 2 次

超级熊孩子

熊孩子设定:16岁高中生
这个故事是之前在网易上看新闻看到的。
一个没人爱的高中生,为了找妹子想尽了千方百计,随后依然没人爱。
到了最后,在家里右眼写上“要来”左眼写上“一发吗?”希望借弗洛伊德理论诱导出女孩的潜意识,从而找到妹子。
结果那货一上地铁就开始呼呼大睡,醒来的时候发现俩警察站在自己面前。
本帖被评分 1 次
最后编辑乱の喏 最后编辑于 2013-06-06 01:34:17

好玩~~

熊孩子设定:自己.....
和朋友去爬山,朋友不慎被五步蛇咬了一口。
听说被这种蛇咬了之后只能走5步,这可把朋友吓坏了,已经走了四步了,是一动也不敢动。
我想了想转身进草丛又抓了40多条五步蛇,让它们去咬我朋友。
好了,这下子算了算,有200多步了,应该可以走下山了吧。
我想知道我这么做对吗?
本帖被评分 2 次
最后编辑鳄鱼的眼泪 最后编辑于 2013-06-06 16:35:38

我又没说要分!要分的话我就去高考贴拿了!性欲是笨蛋!
本帖被评分 1 次
最后编辑乱の喏 最后编辑于 2013-06-07 22:52:35

如果不选暗月君咱感觉对不起他的说!(泪扇
当然咱这是有俩种意思(抖耳朵
最后编辑双子幻影 最后编辑于 2013-06-08 17:08:05

熊孩子是什么?!

这就是作为熊孩子的我做的的最熊孩子的事情
最后编辑冻结甲 最后编辑于 2013-06-08 19:16:10

Big bear 写得都好厉害
错过了  不是错了  而是过了

1/2页12 跳转到
发表新主题 回复该主题