1/2页12 跳转到查看:2324
发新话题 回复该主题

【自盘】动漫--插画绘画教程--10个

【自盘】动漫--插画绘画教程--10个

以前收藏的一些教程呢。。

有的是自己从书上拿来的

好吧书太多了。。需要哪本的留下书的名字。。下次发的时候发上来
不过一次点多就2本书就是极限了。。因为一本书200多页。。然后50KB的上传。。一张照片3MB额。。大家自己算算就知道要多少时间了

第一
猫鬼屋的+其他的

***** 该内容需会员回复才可浏览 *****
第二是妖梦的
第三是日本刀的画法。(好多人都不会刀具的画法呢虽然我自己也不会。呵呵)
第四是灵梦。(灵梦:看老娘的相片拿钱来。。喂喂别跑啊。。给钱....)

第五是GAL少女的
带视频和具体过程文字+图片的叙述
第六是妖梦和死亡公主(应该叫幽幽子。不过我喜欢前面的名字)
第七是水晶的制作方法
第八呢是
头发和眼睛教程--个人比较好的
第九是。
Pixiv 眼珠特写+151种眼睛画法-sf
这个就全部是些眼睛的画法各种各样。。
第十个是
CG Coloring 跟日本漫画大师学上色3
OK完毕了。

附件

jpg (2013/6/11 21:21:49)

本帖被评分 2 次
最后编辑细雪晓月 最后编辑于 2013-06-11 22:01:04

沙发必须是我的

前排留名
こんにちは、さようなら。

回复 3# 旧约。 的帖子

来的好快。

回复 4# 细雪晓月 的帖子

你可以慢慢上传,这么多书不知道哪个教程好的说

回复 5# 旧约。 的帖子

乃真会开玩笑呢。。 。。一本书附带的CD就至少2G-3G。那么一共有43本书。。有一本照落了。CGcolor--2的照落了。。那么一共有12本书没有CD。。那么也就是有31本书有。。额。那么至少也是62G以上。。
外加书上的一本200页。。3MB一页。。一本书600MB ..43X600MB=25GB..那么一共也就是说我至少得传。
87GB。。那么以50K/s的速度来看1824522S..差不多也就是一直要上传21天半。。-。。可是504个小时让我这个准高三党怎么去偷。。

还有马上新来的11本全部带CD的。。额。。这个让我肿么办。。
最后编辑细雪晓月 最后编辑于 2013-06-11 22:00:30

一个月发一次就行了

回复 7# 旧约。 的帖子

看来只能这样了。。估计到大学都上传不完。

共享区终于来人了TvT

作为待客长好欣慰TvT
[/url]
[/url][url=http://bbs.sfacg.com/showtopic]

回复 9# 爱染夏娜 的帖子

诶有这么严重么。。难道这区人很少

回复 9# 爱染夏娜 的帖子

还有好奇怪。。 。为什么我原来的JY就是239了。。加了220的JY才有367呢

不管了。。继续上传这周一次来50个看下。。。。虽然上传可能会点麻烦。
最后编辑细雪晓月 最后编辑于 2013-06-13 14:13:58

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢,好棒!

感谢分享

好东西虽然我不看但是我还是想收集

E01BA94EE914C490

身份:SF平民
    火币:1 元

树型| 收藏| 小    中 大 13#
感谢分享
好东西虽然我不看但是我还是想收集

嗯,给我来一打,不要钱的。

1/2页12 跳转到
发表新主题 回复该主题