2/3页123 跳转到查看:6380
发新话题 回复该主题

[公告] 关于本人退出轻文阁有料评审组和暂停参与轻文阁一切外部活动的声明

何必呢,外人闹完了你又来闹
“但是我,我们,认真地”
“想要将神、魔术、怪物、神秘、契机、传承、终结——这些添加在自己的生活中。不想去不喜欢的卡拉OK,不想花时间打扮自己,不想冲着不喜欢的人摇头摆尾。”

这又是在闹哪出……
能不这么矫情么……
把这帖公开出来到底想作甚……
想告诉所有人自己被某些卑鄙小人陷害才落得如此下场?
想让人承认你就继续做下去……
省得在这里矫情来矫情去……
你一声不吭地辞职都没事……
反正你都不在论坛的活动中评文还有人知道你是轻文阁的?

本来润滑油都不想介入这件事情的……
现在你的矫情让润滑油恢复了三个月前作死的勇气……
不要说什么你在论坛有什么自由发言权……
你有润滑油也有……
让你不爽润滑油开心……
六征短篇:《牙骨的雨季》(完结)
短篇:《最强魔王穿越变妹只想种田不挖坟》(完结)
短篇:《凤翎雀羽》(完结)
对话小说:《極上無限超絕亂武默示錄》(完结)

引用:
原帖由 闷SOUND润滑油 于 2013-7-22 21:57:00 发表
这又是在闹哪出……
能不这么矫情么……
把这帖公开出来到底想作甚……
想告诉所有人自己被某些卑鄙小人陷害才落得如此下场?
想让人承认你就继续做下去……
省得在这里矫情来矫情去……
你一声不吭地辞职都没事……
反正你都不在论坛的活动中评文还有人知道你是轻文阁的?

本来润滑油都不想介入这件事情的……
现在你的矫情让润滑油恢复了三个月前作死的勇气……
不要说什么你在论坛有什么自由

我在sf呆了这么多年……看到今天这事……
终于忍不住创个号……
要来说一说了……
至于要说什么我还没想到……
姑且放在这里……
如果没忘记的话……
到时候再来编辑……

对了最后给你一句……
你说了那么多……
然后呢……
你看看你的周围……
本帖被评分 2 次
最后编辑咖喱猫 最后编辑于 2013-07-22 22:38:03
“但是我,我们,认真地”
“想要将神、魔术、怪物、神秘、契机、传承、终结——这些添加在自己的生活中。不想去不喜欢的卡拉OK,不想花时间打扮自己,不想冲着不喜欢的人摇头摆尾。”

老子现在就想说一句话……都他妈给我闭嘴。
致力于打造SF点击最高短篇

山本老师大爱~红大爱~由宇

现在某些作者写的自爽文,实在让人看得直反胃,你提意见,他立刻炸毛,似乎正义永远在他手里。
什么主观客观,你写书有勇气让人评,好歹你要有勇气接这个结果。
连接受这个结果的勇气都没有,辩驳只会让人对你更加反感。以前还给书写长评,自从上次和一个傻孩子吵过之后,看看首页无节操的书名都懒得翻。
你不需要人气,有好作品还要人气呢,对评委撒野?你高考能对监考老师撒野吗?

回复 19# saitou 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 20# 迪波威 的帖子

我擦,为什么感觉自己的书名也没节操

不戳进来投两张月票玩玩吗?❤

总之淡定一点,虽然我有时也不怎么淡定。看人看事都客观才好。
↓我堂堂公会会长怎么可能是萝莉?!

喜欢做就做,不喜欢就不做,随心而动。

喜欢做就做,不喜欢就不做,这句话说的很轻易,但有的事一旦接下,就意味着责任
我很少在论坛发帖的,今天午夜发帖,因为有些事不吐不快,不说出来难以入睡
我并不是一个很有耐心的人,但我在高三期间,除了最紧张的几个月外,每周都写一次评文
LZ说他也有自己的生活,同样,我也有自己的生活,我也感到每周一篇很吃力,但我还是认真看了,虽然挑选的时候故意挑些字数少的,但我全部看完了,并且客观地评价了
不为别的,就因为暑假我夸下海口,就算当时是一时轻狂,为了同志的期待,我也得扛下来
所以,不要再为自己找一些借口,或是强调一些主观因素。是的,你是读者,但更是一名评审员,而评审员是不能放在读者这个概念之后的。轻文阁的投票贴只有其成员才能参加,这意味着什么?权利。这权利就注定你不能成为普通的读者。
对于LZ这样的态度,我感到很失望。我不知道这是否代表轻文阁的主流思想,若真是如此,就说明轻文阁终究是一群读者,而读者只能评价作品的好坏,却不应该有决定其去留的权利。
我不是来与任何人打嘴仗的,因为即使我赢了,我也改变不了他们的生活方式。我只希望各位能冷静下来听我一言。
当你承担了某个任务时,那就意味着责任。若是没有好好处理,你不能借口自己没有时间,不能归结于自己的身份地位。
推脱不得。
切记。

回复 25# 幻月秋暝 的帖子

絕對同意兄台的話!他們總有一天偶遇一些事件後可能才明白這些!
最后编辑劍凌舞 最后编辑于 2013-07-23 02:42:16
生死同在一線,無所得,亦無無所得,不生不滅也!
在生活中不断追求平穩,不如從苦澀的平穩中找尋笑容!

回复 25# 幻月秋暝 的帖子

以后会注意的,谢谢提醒,我之所以没退出轻文阁就是想弥补过错。当然也有点舍不得。做事事先欠考虑,对不起。
但我这次责任已完,退不退出已无大影响。随心啦,而且我实在水平一般,退出真的合情合理,也是负起责任的一种表现了。
请大家就别因为我的缘故责难轻文阁了,关于随便态度问题,轻文阁的各位已经注意到严重性了,他们会改正的,。
随心一直是我的座右铭,但我并没有像大家所想的随便,这次某一篇文我真的想了一整晚的,的确后来因为时间问题粗略了点,所以我对后评的作品作者也在这里道个歉。

嘛,希望大家原谅啦。

关于这帖子的首楼,的确是我那时的心中所想,我不否认。
最后编辑神话笑道 最后编辑于 2013-07-23 03:26:11

多大点儿事儿……闹啥,消停点回窝睡个觉去
致力于打造SF点击最高短篇

山本老师大爱~红大爱~由宇

回复 18# 咖喱猫 的帖子

嘛…慢慢来…不急…
本帖被评分 1 次
六征短篇:《牙骨的雨季》(完结)
短篇:《最强魔王穿越变妹只想种田不挖坟》(完结)
短篇:《凤翎雀羽》(完结)
对话小说:《極上無限超絕亂武默示錄》(完结)

请问这个阁是做什么的?

2/3页123 跳转到
发表新主题 回复该主题