1/1页1 跳转到查看:7499
发新话题 回复该主题

>口<

>口<

上班了好累Q口Q感觉再也不是大学里想说什么就说什么的日子了……
好想再上一遍大学啊!嘤嘤嘤( >﹏<)

噗噗 有的图有水印就不要介意啦 因为电脑里全是大图懒得缩了…【还好意思说

小伙伴们酷爱来叙旧好想乃萌Q口Q
附件

jpg (2013/10/23 23:20:17)

jpg (2013/10/23 23:24:08)

jpg (2013/10/23 23:29:02)

jpg (2013/10/23 23:24:08)

jpg (2013/10/23 23:26:51)

本帖被评分 4 次
最后编辑鬼外婆 最后编辑于 2013-10-23 23:29:02

2楼。。。。。。。。。。。
附件

jpg (2013/10/23 23:30:23)

EXIF信息

EXIF信息

jpg (2013/10/23 23:29:01)

jpg (2013/10/23 23:22:31)

最后编辑鬼外婆 最后编辑于 2013-10-23 23:32:28

终于发完了…嘤嘤嘤 下了一晚上的软件安装了用不了我好难过啊TAT……
本帖被评分 2 次
最后编辑鬼外婆 最后编辑于 2013-10-23 23:33:05

牛牛也上班了啊...
辛苦啦辛苦啦
常回来看看啊!
本帖被评分 2 次
[/url]
[/url][url=http://bbs.sfacg.com/showtopic]

回复 4# 爱染夏娜 的帖子

夏娜!我想睡觉可是软件在卸载并且卡住了!!!Q口Q
快哭了………………………………………………

同为上班狗我们来抱抱\( ̄︶ ̄*\))
本帖被评分 2 次

GJ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~想不到啊想不到啊
本帖被评分 2 次
只要不认输,我就不会输

牛牛画的吃的超到位 擦口水
本帖被评分 2 次
对SNoW有爱者+Q群78956069《===过期很久鸟。。。

外婆撒西不理www
2L首张好像是瓶邪Qw
工作辛苦了~么么哒ww
本帖被评分 2 次

看到标题这表情我就知道是笨蛋外婆0 0

外婆画的好棒的说
本帖被评分 2 次
远离那些繁华悲伤,我们从此告别了过~往,飞~鸟张开时光翅膀,经历了无数风雨阻挡,在我们身旁,她的目光,飞翔在每个梦里的夜晚,我们追随风的方向,遥远飞行地久天~长,不返~航!
樱花散落的梦

炒鸡棒!一次性看完好爽!
本帖被评分 2 次

鬼董 你又调皮了- -
本帖被评分 2 次
爱画电影集锦···国产动画必然会有登上历史舞台的一天。
不定期更新中····
http://bbs.sfacg.com/showtopic-42933.aspx

这个果断得给个精华嗯。
我跟你说,鬼外婆的图,赞!
本帖被评分 2 次
I'm ZERO!Freedom is the right of all sentient beings!

牛牛好高产~工作也辛苦了~
久违的抱一个~
本帖被评分 2 次

常人以下、狂人未满

回复 夏娜
好,以后经常回来玩w【如果有空QAQ……

回复5楼
你个蠢货!!!!!!!!!!!!!!!

回复  天然君
嗯?什么呀 什么想不到???【歪头

回复 包纸
包纸包纸包纸!!!包纸才好吃咧XDDDD

回复零喵
卧槽!!!!!全职中毒握爪好么!!!!!!!!在SF遇到同好快哭了好么!!!!!!!!!!
叶修大大简直男神啊有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一楼第二张就是我画的小手冰凉啊好不好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
乔一帆我心中的小天使啊呜呜呜呜呜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
靠!!!!咱们要好好交流啊喂!!!!!
↑别人一定以为我是深井冰【。

回复小樱
最近有木有好好学习,谈恋爱了没有啊~快说【捏脸

回复 小睡
小睡~~~~~~~~~~【[蹭](*≧︶≦))( ̄▽ ̄* )ゞ
小睡也好棒啦!你的透视很棒的!我透视差死了还在学习中!!!

回复solo酱
你叫我啥= =
喂!(#`O′)
SOLO酱又不听话了是吧~~~下次我们寝室的老师没收了N3DS不告诉你!!!

回复炫大
嗷嗷嗷 炫大w!!!
又被精华了炒鸡开心 真的很感谢炫大呢
不仅仅是因为给了我一个精华,而是因为 我在网络上发的第一幅画就是在SF上啦,从2010年开始我的每一幅画差不多都在这里发过,刚去翻了翻真是不少帖子呢^__^(第一次发图真是笨死啦当时发的竟然是压缩包……囧
真是一步步从这里长大的呢XD
嘿嘿其实超喜欢炫大的!因为是炫大告诉我不能用IE8浏览器的!【←快够
一起加油啦w

回复无能
好久没见了!!!!!!【抱
一点都不高产啊,这些图都是攒了好久好久的啦!
上班真的好累呜呜呜  尤其是刚开始还没适应的阶段_(:з」∠)_
最近只有星期六星期天才能够摸画笔,手痒死了!!!
本帖被评分 2 次

1/1页1 跳转到
发表新主题 回复该主题