1/1页1 跳转到查看:2378
发新话题 回复该主题

[提问] 等了一个晚上,居然是这样的

等了一个晚上,居然是这样的

等了一个晚上,居然是这样的,点击没变,看的人多了,连收藏数也对不到了,神啊,看看吧http://book.sfacg.com/Novel/36264/
附件

png (2014/9/1 7:45:08)

还在纠结这个,露珠你强迫症很严重-_-||

回复 2# 韵小爷的会长大人 的帖子

你不绝的这个很严重,要改改吗?

系统有时候会没有更新点击和收藏的。想要看实时的,就看小说右边的,如下图……
附件

jpg (2014/9/1 9:01:03)

最后编辑☆疯狂→蚊子★ 最后编辑于 2014-09-01 09:01:02

回复 4# ☆疯狂→蚊子★ 的帖子

蚊子这是来炫耀的吗→_→

回复 5# 按时的哦哦哦 的帖子

怎么可能……-_-||,很多人都不知道可以这样看点击收藏……

我说句实话,区区8000字的文章,三次更新,46个收藏,36条评论,38个评分。500不到的点击。平均下来,每个点进去的ip马上收藏一次,评论一次,评分一次,评价和收藏的欲望接近90%,楼主你是马尔克斯再世吗?

如果不是,那么真相只有一个:

楼主,你是发动周边同学来帮忙顶了吧?你知不知道sf的点击计算,12小时内同一区域内相近ip点击达到100次会自动锁定点击数以防刷点击?所以你懂?为什么点击数不变?
从今天起,做一个教主

明天更新就知道结果了啊_(:з」∠)_
]欢迎关注哦!

。。。。我抱观望态度。
我希望你。。/嘿~~~~!

好复杂的事情

无聊透顶
花 哥 真 绝 色 , 娶 我 可 好 ?(点击图片进入作品)

这个广告打得好,赞一个。

下次我也随便找个借口来发个链接。
谎言,阴谋,挣扎,杀戮,然后……终结一切
“如果世界是个囚牢,你是要真理还是要自由?”

1/1页1 跳转到
发表新主题 回复该主题