6/221页«23456789» 跳转到查看:100378
发新话题 回复该主题

【文区日常活动】妙语连珠(一人一日限一帖)

爱情原如树叶一样,在人忽视里绿了,在忍耐里露出蓓蕾。

出处: 何其芳

感想:爱情总是令人羡慕
缘在天空之下……

妙语&雷语:那个时候的决定,只要能让初音稍稍感到幸福,那我所选择的道路,就绝不是错误的
出处:恋狱狂月病
感想:这样的话也不错,世界上难得两全,如果继续调查的话虽然可能得知所谓的真相,但是能够到达让初音幸福的结局么?

我不在你寂寞吗?我回来你高兴吗?
还喜欢我吗?
姬子,今晚天空中会升起黑色的月亮,吞噬世界的黑色月亮。姬子,那时我会杀了你。只有我们两个人的宴会喔,这次一定要来。贵安,姬子。

自周一,即4.6开始统计,至今日12日止,第二周
用户名                分享次数          奖励          所在楼层

卞垣珉                  7                        35              43#

悠幽靈                  1                        5              44#

月上的巫女          7                        35              45#

韵小爷的会长大人5                        25              46#

伏夏雪人              2                        10                47#

c154236              2                        10                51#

宝瓶里的秘密      6                        30                52#

银月雪夜              1                        5                55#

FateFlame          2                        10                58#

白飞。                1。                      5。            61#

白白玖。              1。                      5。            63#

ps:3.27后的诗歌和文章等我真正空闲了的时候再评,有点乌龟,不过三次元的生活比较忙,请谅解,有错误尽管提出来吧
最后编辑卞垣珉 最后编辑于 2015-04-13 06:33:50

妙语&雷语:所谓成长,就是由坑队友变成被队友坑的过程
出处·:某个人
感想:仔细想想还是有几分道理的
本帖被评分 2 次

妙语&雷语:
决不能强加印象。要追求完美,只可以对神而已。绝对不能向别人追求理想。那是软弱,是理应憎恶的恶,是理应责罚的怠惰,是对自己、对周围的娇纵。失望也没关系的只可对自己而已,受伤也没关系的只有自己而已。、,能够讨厌的只有无法追逐理想的自己就够了,不能原谅的应该是自己才对。

出处:《我的青春恋爱物语果然有问题》大老师

感想:擅自地给予期待又擅自的失望,无疑是最不讲理的事情。那么,如果这份情感无法投向他人,那就用来责备自己吧。只有自己,是无论你怎样责备,都不会是错误的。
本帖被评分 2 次
欲戴王冠,必承其重。
[/url]

妙语&雷语:青山不改,绿水长流
出处:离别
感想:有种莫名的安心感
本帖被评分 2 次

还喜欢我吗?
姬子,今晚天空中会升起黑色的月亮,吞噬世界的黑色月亮。姬子,那时我会杀了你。只有我们两个人的宴会喔,这次一定要来。贵安,姬子。

妙语&雷语:伤你妈个头
出处:小阁老
感想:最喜欢东楼说脏话了
本帖被评分 2 次

妙语&雷语:你要活得随意些,你就只能活得平凡些;你要活得辉煌些,你就只能活得痛苦些;你要活得长久些,你就只能活得简单些

出处·:汪国真

感想:至理名言也!
本帖被评分 2 次

世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

出处·:格言

感想:不要对生活绝望
本帖被评分 2 次
缘在天空之下……

妙語:我以最弱擊敗你的最強。

出處:落第騎士的英雄譚--黑鐵一輝

感想:這只有開掛的男主才會說的話
本帖被评分 2 次

妙语&雷语:
就算没有交谈也能沟通、就算没有做什么也能理解、不管发生了什么都不会毁坏。
那与现实相错甚远的、愚笨的也绚丽的幻想。
那真正的东西、不管是我还是她都在追求着。

出处:《我的青春恋爱物语果然有问题》大老师

感想:正因为只存在于期待中,所以才会如此的完美。人类,终究无法互相理解。
欲戴王冠,必承其重。
[/url]

妙语&雷语:
读书好,好读书,读好书
出处:冰心
感想:中华文化博大精深调个字序就有不同的含义

妙语&雷语:做梦的人是幸福的;倘没有看出可走的路,最要紧的是不要去惊醒他。

出处:鲁迅

感想:有道理,不能随便戳破别人的梦

妙语&雷语:幼月君临不夜
出处:东方黄粱梦
感想:大小姐好萌~

还喜欢我吗?

谁不会休息,谁就不会工作。

出处:列宁

感想:学会休息ing
缘在天空之下……

6/221页«23456789» 跳转到
发表新主题 回复该主题