1/221页12345678» 跳转到查看:98779
发新话题 回复该主题

【文区日常活动】妙语连珠(一人一日限一帖)

【文区日常活动】妙语连珠(一人一日限一帖)

这也是卞垣珉同学提出的活动~咱觉得不错于是开了~

分享你所看到的一句“妙语”或者“雷语”,每一天仅限一贴,

格式类似于OP区签到,妙语不管来自何处都行,只要能触动你、逗笑你、雷倒你的一句话就可以,

它可以来自动漫里的人物台词或旁白,
真人电影、电视剧的也可,
或者是读物小说、微博,甚至是一首歌的歌词

不管它们来自何处,它们都有一个共同点,那就是它们是语言,是文字,文字作为载体可以表达出各种各样的味道
这就是文字的奇妙之处,来吧,不妨把那简简单单一句触动你的一句话分享出来吧,体验文字的奇妙之处吧

格式如下:

妙语&雷语:

出处:可简写

感想:可简写

例子:

妙语&雷语:为了改变世界

出处:《滨虎2》的亚特

感想:坚定的愿望,杯具的人生(按你的想法写就好)

禁侮辱性、H、政治敏感类的言辞
标题里的一人指的是一个人 所以不要开小号~

每一贴的奖励和OP区签到一样,为5HB/JY,一周一统计,一起发奖励

[/url]
[/url][url=http://bbs.sfacg.com/showtopic]

沙发拿下!

遥想狮子当年,萝莉初嫁了。——《狮子望醒世恒言》第八卷第四章第六条
========================以上,(雾)

自理剑履歌尘绝,红袖香消一十年。
宋词
感受:总觉得这词写得绝美而凄凄
本帖被评分 2 次
最后编辑破晓先驱v 最后编辑于 2015-04-01 22:20:38

来一句雷语吧

我悄悄的来,又悄悄的走,挥一挥匕首,不留一个活口

出处:网络流行语

感想:额,对生活的发泄吧
本帖被评分 2 次
缘在天空之下……

我想要的,是被哥哥大人所爱
但是,我认为哥哥大人有自己的梦想要去实现
在我对世界合上双眼之时,愿我的梦想不会实现
············
出处:近月少女上的礼仪1AfterStory:大藏朝日
感想:朝日你好贤惠······
本帖被评分 4 次
最后编辑月上的巫女 最后编辑于 2015-04-01 22:37:04

我不在你寂寞吗?我回来你高兴吗?
还喜欢我吗?
姬子,今晚天空中会升起黑色的月亮,吞噬世界的黑色月亮。姬子,那时我会杀了你。只有我们两个人的宴会喔,这次一定要来。贵安,姬子。

妙语&雷语:有限的爱情要求占有对方,无限的爱情则只要求爱的本身。神是人创造的,在人创造神的过程中,一定曾经怀有过这种感情因素

出处:张贤亮《绿化树》

感想:话果真不假,神确实是由人创造的
本帖被评分 4 次
最后编辑卞垣珉 最后编辑于 2015-04-02 13:19:27

吃下我的老婆饼,可以做我老婆?(好像是这样)

语出茶楼。。。。。感想:茶楼未婚人士的福音。。
本帖被评分 2 次
最后编辑拓跋元 最后编辑于 2015-04-01 22:36:55
我希望你。。/嘿~~~~!

人生如梦,一尊还酹江月

出处:苏轼词两首?额……是《赤壁怀古》才对……

感想:午觉醒来考英语,浑身难受不爽大爆发。于是……考场回笼觉醒来,居然还有四十分钟,人生如梦啊……
本帖被评分 2 次
the one who in this world wants to play God

妙語:有妹妹是很重要的,重點是要很萌,才能動畫化。

出處:台灣角川出版社粉絲頁

感想:醒醒吧,你沒有妹妹的,更別說萌妹了。
本帖被评分 2 次

妙语&雷语:关系太好的话,以后可是会惨不忍睹的哦

出处:路人女主第12集,学姐口中

感想:暗示剧情将会走向白色相簿3的神伏笔
本帖被评分 2 次
桃花妖最可爱~\(≧▽≦)

妙语&雷语
你不是喜欢存档后再回来读取吗?你不是喜欢点鼠标选选项吗。
你不是刚对我做出一个爱的承诺,转身就读取存档就去攻略别人了吗?
你知不知道,就是你这单纯的点鼠标选择的选项,那对我来说,是有多么的重要吗?
存档功能我已经去掉了,这不是程序出错,这是我的设定。我要让你永远永远永远永远的只能选择我的路线!!!

出处:君与彼女之恋
感想:…一开始被那病娇的行为吓坏了,但…越往后越觉得这实在是犯规啊…不禁让我陷入了沉思…对于所有玩家来说,打出全CG通过是再正常不过的事情…但对于她们…却要遭受一次又一次的背叛=,=……
我想…以后我还是推一个线比较好……(开玩笑的…大概……)
本帖被评分 2 次
最后编辑银月雪夜 最后编辑于 2015-04-01 23:56:21
想要写下什么,为了能让人读而写。并且以此打动人心为乐。所以会不断写下去。即使不被他人认同,他也会这么写下去。这种状态就叫做作家病。即使被当做不正常,被翻白眼被当成笑话,他也依然毫不畏缩从不放弃拼命挣扎着将他的妄想变成实物的证明。
尽管扭曲幼稚失败,但是只要坚持下去就是正义。如果只是被人否定就要放弃的话,那种东西既不是梦想也不是自我。

妙语&雷语:或许是不知梦的缘故,流离之人追逐幻影;生人无能相惜者,曰悲;再无可许之誓言,曰哀。

出处:龙族

感想:江南文笔真心好,血之哀,所有人的孤独
本帖被评分 2 次

"松开你手得那一刻 才知道更重要的是为你的幸福 祈祷"

出处:腐向漫画就不提名字了(有需者再私敲我吧

感想:与其想要抓住什么 不如索性松开手 为你的幸福祈祷。
夏小喵说我太容易放弃了 想要的得自己争取。
可是当连争取的机会都没有的时候 我想要的 也许就是为你的幸福祈祷。
本帖被评分 2 次
最后编辑joyxy 最后编辑于 2015-04-02 13:42:27

妙语&雷语:.守住男人的尊严,是女人的矜持
出处:学园
感想:单纯的觉得是一句妙语&雷语而已
本帖被评分 2 次
最后编辑c154236 最后编辑于 2015-04-02 12:42:01

妙语&雷语:我就爱我的祖国,我就把我的祖国当作了情人罢

出处:郁达夫《沉沦》

感想:继续沉沦,悲哀的沉沦
本帖被评分 2 次

妙语&雷语:愿你被这世界温柔相待

出处:不知道在哪里看到过的短句

感想:当初看到的时候就觉得写下这句话的作者一定是个很温柔的人,现在别的东西都忘记了,只有这句话一直铭记于心
本帖被评分 3 次
呆子√软软的√迟钝星人√

1/221页12345678» 跳转到
发表新主题 回复该主题