1/16页12345678» 跳转到查看:14199
发新话题 回复该主题

[讨论] 【四月新番】俺物语 最终回(229L)

【四月新番】俺物语 最终回(229L)

电视动画《俺物语!!》改编自河原和音原作、或子负责作画的同名少女漫画。作品动画化决定的消息在原作漫画连载的杂志《别册Margaret》2014年12月号上发表。电视动画于2015年4月8日开始播出。

中文名
俺物语!!

原版名称
俺物語!!

动画制作
MADHOUSE

集    数
全24话

地    区
日本

原    作
河原和音,或子

导    演
浅香守生

编    剧
高桥奈津子角色设计

滨田邦彦

作画监督
滨田邦彦

音    乐
S.E.N.S. Project

主要配音
江口拓也潘惠美岛崎信长

首播电视台
日本电视台

播放期间
2015年4月8日-

附件

jpg (2015/5/15 20:19:13)

EXIF信息

最后编辑按时的哦哦哦 最后编辑于 2015-10-01 19:14:15

故事简介
故事主要以有着魁梧的身材和耿直的性格、深受男性们爱戴却没有女人缘的高中1年级学生刚田猛男,与温柔的少女大和凛子,以及猛男的幼时好友——帅哥砂川诚为中心展开,主要描写了他们相互的理解以及彼此的交流。
最后编辑按时的哦哦哦 最后编辑于 2015-05-15 20:24:47

人物介绍
刚田猛男
声优:江口拓也/花藤莲(幼年)
生日:1月1日
身高:2m
体重:120kg(估计)
集英高校一年级学生,身高2米以上,体重120公斤。临时柔道部成员。
个性直率而笨拙,超级老好人,诚曾经评判他帮助别人与其说是大脑控制,不如说是脊髓反射。但是如果能帮到别人,不会在乎自己。
运动神经达到超人(诚的评价)级别,跑步能在绝对劣势情况下,赢得第一;有他守门,对面绝不可能得分。但因为不擅长分辨假动作而不擅长打篮球,跳舞和唱歌是恐怖级别。
电车痴汉手中救下了大和凛子,喜欢着凛子,却误会凛子喜欢自己的好友诚。[2]
现在在诚的帮助下,和凛子交往。
大和凛子
生日:6月15日
声优:潘惠美
小泉女子学园高一学生,纯洁可爱。
在电车痴汉的骚扰中被刚田猛男救下,开始喜欢着猛男,却被猛男误会自己喜欢砂川诚
喜欢做点心,做蛋糕时不用搅拌器,更喜欢用手亲自搅拌面糊。
一直坚定不移地喜欢着猛男。
砂川诚

声优:岛崎信长/寺崎裕香(幼年)
生日:9月13日
猛男的邻居,从3岁时就在一起的好朋友。
长得很帅,常常被女生表白,但都一一回绝。原因是那些女生都在讲好友猛男的坏话,支持并帮助着猛男和凛子的恋爱。
认为看着朋友幸福,自己也能够幸福。
对人对物都很温柔,几乎有通杀任何年龄女人的魅力。

最后编辑按时的哦哦哦 最后编辑于 2015-05-15 20:31:25

人生中的第一次三连,不知道格式对不对 虽然晚了,但一定会努力加油的 ,PV就不上了,比较已经播出不少时间了。第一话
最后编辑按时的哦哦哦 最后编辑于 2015-05-15 20:49:00

第二话 我的恋爱
最后编辑按时的哦哦哦 最后编辑于 2015-05-15 20:50:23

第三话 我的青鬼
最后编辑按时的哦哦哦 最后编辑于 2015-05-15 20:51:28

4,5,6连起来好了。第四话 我的男友

第五话 我很迟钝

第六话 我的愿望
最后编辑按时的哦哦哦 最后编辑于 2015-05-15 20:54:20

这个也搬过来了啊…话说第六话最后真是笑坏我了……
基友走上了一条不归路……
想要写下什么,为了能让人读而写。并且以此打动人心为乐。所以会不断写下去。即使不被他人认同,他也会这么写下去。这种状态就叫做作家病。即使被当做不正常,被翻白眼被当成笑话,他也依然毫不畏缩从不放弃拼命挣扎着将他的妄想变成实物的证明。
尽管扭曲幼稚失败,但是只要坚持下去就是正义。如果只是被人否定就要放弃的话,那种东西既不是梦想也不是自我。

回复 8# 银月雪夜 的帖子

听银的,就从第六话开始,然后慢慢的补上
一开场就是姐姐的自我介绍,喜欢的男生有了女友毕竟会很难过的吗?明明一直以为交不到的说
话说男主你和一本漫画书有什么仇什么怨?摆出一副想撕的表情
话说姐姐你的画风完全变了啊!明明之前那些小男生们还准备搭讪的

明明一条信息就可以解决的……
本帖被评分 4 次
最后编辑按时的哦哦哦 最后编辑于 2015-05-15 21:29:43

回复 9# 按时的哦哦哦 的帖子

干八累!吐槽从第六话开始吧,不然图太多打开时间会比较久0 ,=
我们都是第一次得斯
想要写下什么,为了能让人读而写。并且以此打动人心为乐。所以会不断写下去。即使不被他人认同,他也会这么写下去。这种状态就叫做作家病。即使被当做不正常,被翻白眼被当成笑话,他也依然毫不畏缩从不放弃拼命挣扎着将他的妄想变成实物的证明。
尽管扭曲幼稚失败,但是只要坚持下去就是正义。如果只是被人否定就要放弃的话,那种东西既不是梦想也不是自我。

回复 9# 按时的哦哦哦 的帖子

图不是很多的话从第一话开始也可以0 0期待你的吐槽~

这专楼搞不好会移动到少女区
桃花妖最可爱~\(≧▽≦)

这番是少女向动画,得在少女区开楼,我先帮你移过去吧
远离那些繁华悲伤,我们从此告别了过~往,飞~鸟张开时光翅膀,经历了无数风雨阻挡,在我们身旁,她的目光,飞翔在每个梦里的夜晚,我们追随风的方向,遥远飞行地久天~长,不返~航!
樱花散落的梦

链接9L,继续吐槽

姐姐你问的这么直接真的好吗?虽然知道你在关心猛男

嗯,总有一种被发好人卡的感觉

姐姐你没注意到你在夸猛男优点的时候你弟弟越变越小了吗

原来这个就是姐姐喜欢猛男的原因吗话说猛男你确定不是故意钓姐姐的

姐姐你不用说了,其实你弟弟也是一样的心情,本来等着到大学再说的,可结果……

在问出话的那一瞬间,猛男瞬间苍老了
本帖被评分 4 次
最后编辑按时的哦哦哦 最后编辑于 2015-05-15 21:45:21

回复 14# 按时的哦哦哦 的帖子

=,=好像要被搬到少女区了…确实是少女向的…

1/16页12345678» 跳转到
发表新主题 回复该主题