1/2页12 跳转到查看:3762
发新话题 回复该主题

这里是看到大触整个人都不好了的临摹第四弹

这里是看到大触整个人都不好了的临摹第四弹

呵呵,大触之路长漫漫啊,我最近也是懒得不行,就弄了这几张图而已。
不过吧,我发誓可能接下来的的时间会不断更新的临摹的,目标是十二弹,刚好是动画的一季。
但是像我这样的渣渣是画功是好不到那里去的。但!是!
福利是绝对不会少的,以上。

附件

jpg (2015/8/12 20:22:44)

psb (1).jpg ()

psb (1).jpg

psb (2).jpg ()

psb (2).jpg

psb (3).jpg ()

psb (3).jpg

psb (4).jpg ()

psb (4).jpg

本帖被评分 2 次
最后编辑冷浮悬 最后编辑于 2015-08-12 20:33:20

恩恩,总之自己先抢个前排

不对,我看到了奇怪的东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
桃花妖最可爱~\(≧▽≦)

脸画的很可爱啊,卡帕的冷炫
话说有几张都很糟糕呀……
最后编辑银月雪夜 最后编辑于 2015-08-12 21:25:48
想要写下什么,为了能让人读而写。并且以此打动人心为乐。所以会不断写下去。即使不被他人认同,他也会这么写下去。这种状态就叫做作家病。即使被当做不正常,被翻白眼被当成笑话,他也依然毫不畏缩从不放弃拼命挣扎着将他的妄想变成实物的证明。
尽管扭曲幼稚失败,但是只要坚持下去就是正义。如果只是被人否定就要放弃的话,那种东西既不是梦想也不是自我。

没漏点又没漏【哔---】完全没问题

最近基本会比较多临摹:湿吹健太郎,监督,和深崎暮人的画集之类的

有一张,不得了啊!

回复 7# nightash 的帖子

大触啊,抱大腿ing

回复 8# 冷浮悬 的帖子

感觉冰糖美汁源那张稿最带感

另外,倒数第二张画得特别卖力,喂,悬浮君,那是男孩子吧,画男孩子画的这么卖力 对一个男孩子来说不合适吧

回复 9# 伏夏雪人 的帖子

雪人桑·,就算是男孩纸只要可爱就没问题的
要保持健康的心态

回复 10# 冷浮悬 的帖子

你别过来,不要靠近我

P.S:等线稿成熟后,什么时候打算挑战下上色~

P.P.S:听说多点临摹本子对人体结构的把握非常有帮助,所以今后也请务必多多临摹
最后编辑伏夏雪人 最后编辑于 2015-08-13 11:11:43

回复 11# 伏夏雪人 的帖子

我现在的阶段是在临摹积累一些元素;发型啊,服饰,人体之类的,然后还要是理解阴影的画法,直到能用到原创上
还有背景啊555
还有我还想学影视,漫画之类分镜
最后才是上色......ps;不过我是美术生。。。也有在学色彩基础
pps;色彩原料很贵的,1盒4.5块,然后我要买60多盒

ppps;最后,临摹本子什么的肯定会有的,看我真挚的眼神
最后编辑冷浮悬 最后编辑于 2015-08-13 11:34:43

画的好,可爱的男孩子也没什么不好的,嗯

回复 13# zerulr 的帖子

惊现z叔,看我大师球

回复 12# 冷浮悬 的帖子

色粉好贵!

呃,可以扫描到电脑用板绘和软件上色吗?_(:зゝ∠)_我看别人用色粉上色的教程超级超级麻烦啊

1/2页12 跳转到
发表新主题 回复该主题