1/1页1 跳转到查看:1444
发新话题 回复该主题

手绘,国漫!

手绘,国漫!

AI又来发图了
附件

朔月 张槐序 (2015/7/8 9:15:21)

云中歌 孟钰 (2015/7/8 9:15:21)

发错区了,请版主转一下,转到原创空间
最后编辑智能AI 最后编辑于 2015-07-08 09:18:34

回复 2# 智能AI 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽
The more I know ,the more I find myself ignorant.
Where do we come from?
What are we?
Where are we going?
However……
Why so serious?

回复 3# 古古怪就 的帖子

请问是哪方面....发错区吗?

画的不错

【我留贴从不骂人】楼主有当插画师的想法吗?加油努力,超越自己。

嘛~~~真羡慕有绘画细胞的人

第一张和第三张的眼睛有些奇怪......(话说虽然有点怪,但是好漂亮)

至于侧脸~~~羡慕会画侧脸的人
“我不知道为什么神能够统治世界,但我知道,神他无法操纵我,而我则会操纵全世界。”——《银月》

回复 6# 洁乐 的帖子

你这么一说我也发现了,刚画完的时候还没注意呢!

1/1页1 跳转到
发表新主题 回复该主题