1/2页12 跳转到查看:5825
发新话题 回复该主题

[讨论] 關於建立新番專樓的公告))))))))各位務必注目&飛姐姐萌戰燃戰秀吉戰拉票帖!(真相——情情卖萌贴

關於建立新番專樓的公告))))))))各位務必注目&飛姐姐萌戰燃戰秀吉戰拉票帖!(真相——情情卖萌贴

如題,希望大家能夠耐心地看完下文
已經踏入冬季,對於我們這班動漫愛好者來說必定會關注新番啦
所以少女區在兩年前就開始努力為大家建立一個良好的溝通空間
定期抽取一些人氣比較高的動畫來建個專樓供大家交流
這些事,開始是我和年自己做的,不管是漫畫還是動畫。
後來,我很開心也很歡迎大家慢慢地加入少女區……
一來是自己的努力終於見到成效,二來是慢慢地大家都來幫忙了……
像是以前的情報組,原創組,討論組,投票組之類的,我相信大家都沒忘記他們吧
我很感激那些曾經在少女區付出過努力的人,也很謝謝大家一直以來的捧場,像是偶爾逛逛看看之類的
其實以前少女區小組正值活躍之時,小組們有自己的工作小組,也有出現過小組成員們之間的投訴之類,說什麼工作太混亂啊之類的
但經過調停還是能和諧地解決問題。
專樓也都是一手包辦,而且他們對工作很熱誠,也對專樓一直負責到底,會持續引起一些劇情裡面的話題來討論
我想十君和SOLA,在SF混了有一兩年的同學還記得他們吧(這陣子十君有浮面哦,雖然很詭異,也比較沒節操了
這一年多以來,也就是阿飛上任之後,不對,是還沒上任前的幾個月我就差不多是把活兒全交給他去做了XD,嗯,這裡我也很感謝阿飛。
但他這人的性格比較軟= =|心也很軟!其實他整個人就很軟,我想大家一定很同意我這說話

====================好啦,正題才來========================

近幾天,1月新番也差不多播出了,現在的少女區跟兩年前的已經不是同一個模式,不再是由少女區工作小組負責專樓了
而是由一些長駐少女區,又能保證有時間更新專樓的同學來負責了,這裡,我很清楚他們都是因為愛,所以才建的專樓,對吧?謝謝你們的辛勞付出。
雖然他們沒有發個公告來公告天下說:那個"XXXXXX"專樓,我要建,我早就做了很方面的準備了之類的。
但我相信他們在另外的溝通途徑之下,已經得知誰想要建某動畫的專樓,早就做好了準備。
在這種已經得知的情況之下,還是要去搶的話,這就有點兒過份了,而且,你也試過被別人這樣搶走的感受吧,明知道不好受還要故意這麼做,又何必呢?
我不想裝什麼好心的聖人,但只是希望大家不要搶來搶去的,好嗎?我發這帖並不是想要責怪誰,批評誰,只是有感而發,最重要的是~

經過這次的事件之後,我會考慮小穹同學的建議,弄個申請建立專樓帖,但我們會附帶條件,有關詳情,請待關注少女區之公告!

最後聊個題外話,阿飛你在擔心什麼呀?擔心我會暴走麼?飛姐姐你真是的,你想太多了啦……
我才不會暴走呢,所以你不必擔心你的孩子們啦,P‧S,這帖可以水!只可以水有關阿飛姐姐的萌話題 水到我關帖為止吧
=======================

其实这帖子的真相就是某人明为阿飞拉票实为真·卖萌帖

水的话适可而止就好 关于XX与XX的(哔——)的内容完全可以适量无视~

消音内容自行想象,说出来某人会傲娇的 虽然这种程度就能让某暴走了

好了 其实咱只是路过的 拜!~~~~~

by:某(——)
最后编辑未成年 最后编辑于 2012-01-06 19:43:29

软妹飞妃娘娘千岁千岁千千岁,西瓜酱貌似已经复活了233————————————————刚刚看成了关于建立里番专楼的公告了(殴——————————————————虽然没试过被抢专楼是什么滋味但是真的有爱的话就算两个人一起建也没什么所谓啊233
本帖被评分 1 次
最后编辑路人君~~ 最后编辑于 2012-01-03 16:17:33

——暗灰的线条,单调色彩的偏执重复,倒映在现实之上的源自心与灵魂的阴影,我想,那就他想要为我们描绘的,绝望而又绮丽的世界

人家飞妈太温柔太软容易受伤,所以大家表去伤害她才对,还有希望论坛的米娜桑要友好相处!    ps:呆情你昨天打的我好疼,哭T T
本帖被评分 1 次
我是个很笨拙的人,只会用这个方法来表达自己,希望能传达给你——不是谎言和华丽的辞藻,而是真实的心意

软妹飞妃娘娘千岁千岁千千岁

话说水楼怎么木有人来水呢 0w0

另外情情在调教雪糕!好糟糕好糟糕~
本帖被评分 1 次

常人以下、狂人未满

这是水楼?阿飞~

回复 4# 无能的神 的帖子

你真糟糕啊……阿飞~

阿飞好萌~~千秋万代~~软妹飞妃娘娘千岁千岁千千岁~~~~
其实,我知道小泣境界线专楼的事情,所以我也没想说小泣,什么啦~~只是如果继续这样难免发生纠纷,还是制定一下规则比较好啦= =~~

人误解的时候能微微一笑,这是一种素养;受委屈的时候能坦然一笑,这是一种大度;吃亏的时候能开心一笑,这是一种豁达;无奈的时候能达观一笑,这是一种境界;危难的时候能泰然一笑,这是一种大气;被轻蔑的时候能平静一笑,这是一种自信;失恋的时候能轻轻一笑,这是一种洒脱。

好了好了,過去式的事就別糾結了,小氣和小穹握手重修言好啦。
本帖被评分 2 次

回复 6# 夏梦心 的帖子

软妹飞妃娘娘千岁千岁千千岁~~

跟夏老师比起来我一点都不糟糕呢 0w0

常人以下、狂人未满

天?少女区居然开了水帖??难得啊,趁机留念
sola最近好像在忙,不过说有活动要通知他,所以大概算是还没尸僵的僵尸(雾很大?)
and飞叔叔绝对温柔,情娘娘也辛苦了 (洋葱头怎么都没有流鼻血的表情……

回复 10# lsfae 的帖子

小蝕絕對是來拉仇恨的,我不恨這麼可愛的女生呀

魂淡,難道我要恨自己麼
本帖被评分 2 次
最后编辑*wasabi* 最后编辑于 2012-01-03 17:41:28

水你们个头
别给我说些有的没的
这是关于专楼的问题
有问题就问,有意见就提
情情开的玩笑,你们别弄真的水起来了
在我以下,水一个,我扣一个

絕對可以水!阿飛扣你們一個,我就給你們加一個回去,我給你們狀膽呢
P‧S,阿飛這個絕對是在傲嬌
最后编辑*wasabi* 最后编辑于 2012-01-03 17:45:43

被阿飛一刺激,索性弄成拉票帖好了,限定至萌戰,燃戰,秀吉戰決賽開始為止!

SA~大家繼續水吧,我有事要下了,阿飛姐姐欺負你們了就跟我說,我給你們糖吃!

软妹飞妃娘娘千岁千岁千千岁~~

情情被阿飞反黑幕了 0w0 围观新标题名~

常人以下、狂人未满

1/2页12 跳转到
发表新主题 回复该主题