1/2页12 跳转到查看:4054
发新话题 回复该主题

[活动] 微小说(原创)

微小说(原创)

活动:微小说(原创)

要求:  1、150字内,时限为2
                2、必须原创
                3、每个ID仅限4个

活动奖励:单篇最高50火币25经验

重在参与!
最后编辑小花同学 最后编辑于 2013-06-26 00:16:35
最初は自分で自分の気持ちに気づいていません しかしある一日から始めます ずっとあなたのすべてを考えています ずっとずっとあなたが好きです

2楼是我的!

1:晚上,闲着无聊的哥哥看了一眼正在认真念书的弟弟,便问:“你在看什么呢?”“《SM:兄弟间的秘密》。”“哦,今晚你自己睡。”

2:早上班级来了一个非常萌的美少女,他仅仅看了一眼便对那个少女一见钟情了,他把自己这份心跳的心情仅仅告诉了自己的死党,这个时候死党说话了,“我们学校不是男校吗?”

3:尽管天气有多么的恶劣,尽管时间已逝去了十年,他依旧每日在门口等待着。当他的纸伞只剩下木架子,当他的青春只剩下残烛,另一个他才迟迟归来。“欢迎回家。”他对他微微一笑,便无悔地沉睡了。

4:他喜欢上了自己的好朋友。他希望自己能和他相守一生,于是他就向朋友告白了。看着自己不停的泪水,听着自己沙哑的声音,他后悔了,如果是朋友的话,还是能够待在他身边的吧?
最后编辑没有鬼 最后编辑于 2013-06-25 21:09:11
《战国女帝》:在这混乱的时代,被凌辱的少女此时此刻已经拿起了武器,发起了战争!

“还记得两年前吗?”
“两年前?”
“嗯,那个祥和的夜晚。”
“晚上?”
“是啊,那时的你我可都还年轻呢。那个晚上你我的哭丧脸我至今都记得。”
“毕竟那之后我们就各奔东西了。”
“哦?你想起来了?”
“啊,那晚我们各怀抱负,之后就是两年没见。”
“是啊。”
“你伸手干嘛?”
“你该把我借你的三万块钱还给我了吧。”

“臭小子告诉你多少遍了不要在窗边打闹!我不是吓唬你,我大学有个同学,高中的时候就是这样摔死的!”
本帖被评分 2 次
最后编辑大和腐子 最后编辑于 2013-06-25 21:17:03
我们信仰的主义,乃是宇宙的真理!

(1)
两人面对面坐下。
因为吵架使得两人都面红耳赤。
“我说我们应该不是来吵架的吧?”
“啊,电话里没和你说么”
“你有在电话里说什么么?只是【马上给我来xxx】然后就挂了好不好”
“是么?啊哈哈,我比较健忘啊”
“装蒜!”
“驳回!”
“太过分了!明明我很期待诶”
“期待什么?”
“你不是...不是说...那个...(约会么)”【ps:声音过小所以用括号表示】
“啊?完全不知道你在说什么”
“笨笨笨笨蛋!”
“你果然是来吵架的么?既然是来吵架我就奉陪到底!”
然后——然后的然后,一直在吵架。
两人感情还真好啊(喝茶声)
(2)
抬起头,低下头
一二三木头人。
“抓住你了,下一个就由你来当木头人”女孩
“啊啊,怎么这么不小心啊”男孩
事实上确实男孩故意动的。
抬起头,低下头
一二三木头人
“......”
消失了——那个女孩
“在哪里?”
(3)
去年夏天有一次抓山甲虫,结果爬上树之后就下不来了。
“哇啊啊啊啊”因为下不来而嚎啕大哭
“为什么要哭啊?”
声音从大树中传出。
“下不去了哇啊啊啊”
“真的很吵诶你,我送你下去吧”
睁开眼,脚下踏着松软的草地,揉着眼正站在树旁边。
“谢谢......”抽噎着
“以后能多来陪陪我么?我好寂寞诶”
“啊,好的”
“这是约定哦,不准打破!”
“知道啦~”
那个夏天,总有一个男孩在一棵树旁自言自语。
(4)
月亮倒映在湖泊宁静的水面上。
“哗啦哗啦”
流水声。
“呱呱呱”
青蛙叫声。
“喵喵喵”
野猫叫声。
“啊~啊~啊~啊”
不解释——。
本帖被评分 2 次
最后编辑不劳而获 最后编辑于 2013-06-27 17:35:42

上善若水,水利万物而不争

我是来凑热闹的,以下的禅语故事绝对不是我原创。

说有两个和尚下山化斋,路遇一个妇人,因为路面湿滑,雨后大水而不敢过桥。于是师父就向那位妇人说了些话,最后抱起她,一步步走过桥去,再把她放下来,和徒弟一起下山化斋了。回到寺庙里了以后,徒弟辗转反侧睡不着觉,就跑来找师父,问:“师父啊,男女授受不亲,我们还是出家人,你怎么就能抱那位女施主呢?”师父茫然地看着徒弟,然后才想起来早晨的事,便说:“我已经放下了,怎么你还放不下呢?”
下面这张图是新坑的门。

男 : “记得我们相识的那个夏天吗?”
女: “嗯。。。”
男: “我想要一个永远。”
女: “我可以给你!”
男孩紧紧地环抱着女孩,模糊的身影从女孩的眼前消失不见。
遍布全身的痛楚把女孩从走马灯当中抽离。
坠落的身影;遍地的血花。
那一份思念将传至天堂,他们将会在遥远的彼方继续那一场未完的爱恋。。。
本帖被评分 2 次

1,“你根本不爱我!”女人愤恨的含泪捶打着男人。
吵闹是因为男人在她生日送不起她看中的钻戒。
于是他们分手了。
再度重逢已是数年之后,在咖啡店悠扬的浪漫曲调中,男人拿出了那枚钻戒。
“我一直想送你这个。”
女人由衷感动又有点不好意思。
“收下吧,这也是一个女人送我的。”
2,
“我们一起去粘知了吧。”
男童笑了。
“我们一起去上学吧。”
男孩笑了。
“我们一起去考试吧。”
男生笑了。
“我们一起去找工吧。”
男青年笑了。
“我们一起去民政局吧。”
男人笑了,
“我们说好要永远在一起的,你怎么能……”
老人笑了。3,
老年痴呆的老人迷路了,在街道上游荡,被警察带回警局。
众人用尽办法都查不到老人的信息。
最后一名将要退休的老警察跟老人说。
“你儿子受伤了,孩子他妈让你回家带没东西吃的孙子。”
老人终于混乱的说出了家庭住址。
众人不解。
“家人的羁绊是不会忘记的。”
4,
女人失恋了,向闺蜜哭诉。闺蜜安慰她,“这将会成就两个人的幸福。不是坏事。”
第二天,女人受到了闺蜜的结婚请帖。
最后编辑神话笑道 最后编辑于 2013-06-26 02:05:34

我是一个瞎子,只能活在黑暗中。不过有一种东西我是能看见的,就是死去的人。那个陌生的声音在耳边轻轻鼓励着我,他,是我的光,可惜我还是看不见他。一次意外,他消失了十年。一天,我领着我的导盲犬出去散步。在福利院的那处空地,我的导盲犬叫得很厉害。我回头,是他,那个十年前鼓励着我的人。这次,我终于能看见他了。
本帖被评分 2 次
最后编辑古月溾葵 最后编辑于 2013-06-25 23:30:50
  《来自冥界的偶像》本故事属轻松纯爱带有微量基情向的青春偶像小说。

每次下暴雨的时候,我喜欢居高临下在窗户边看雨中的行人,这次大雨时也不例外。从五楼俯瞰下去,街道上几乎没有人,大概是雨太大了,只有一个窈窕的身形在雨中走着。从这里看去,她的容貌姣好,从背影来看,身材一定是极好的。她似乎发现了我,朝我嫣然一笑,我却惊恐地昏了过去。
本帖被评分 2 次

她每次下班都在深夜,男友总在楼下等候相随而归。3年如一日,同事羡慕不已。
“你男友真好啊。”
“谢谢。他三年前为了接我下班被货车撞死了,之后我就认定我今生只爱他一个,你怎么知道的,”

男人失恋后来到寺院意欲出家了却红尘。但大师却以红尘未了为由拒绝。
“红尘怎么不了了。”
“你是为何而来出家的?”
“我女友提出分手。”
“既因红尘而来,何言红尘已了。”

黄昏家人在公园散步,累了在长椅上休息。儿子不知为什么,在我周围跑来跑去,我心烦意乱起来。便怒斥他,他委屈的低下头
“黄昏,蚊子多,我想帮爸爸赶蚊子。”

佛祖与耶稣相遇,
耶稣:"世上的罪由我一人承担。"
佛祖“你吧世上的罪都承担了,那么世人不就可以肆无忌惮的犯罪而不用接受惩罚了吗?”
本帖被评分 2 次
最后编辑绯燃烈冰 最后编辑于 2013-06-26 12:10:56
如果帅是一种罪,本人已经犯下滔天大罪,报警吧。

四发待编辑……

有个男人最近晚上睡觉总感觉有什么东西在他身上爬来爬去,毛手毛脚的动作让他觉得自己是被女鬼缠上了。
然后这天晚上,当他感觉女鬼有动静的时候,马上开了灯。结果发现是只巴掌大的蜘蛛……

从小和两个男生青梅竹马长大的我,终于有一天其中一人忍不住向我诉苦了。
“你一直呆在我们两人中间,谁也不选择,你不觉得这样对我俩很过分吗?”
“我……我一直不知道你们对我有这样的感情……”
“我的意思是让你别做电灯泡了!”

本帖被评分 2 次
こんにちは、さようなら。

一篇黑故事......原创,本来打算插入小说, 先和大家分享分享吧

从前有个城堡里面住着一个公主.,她是恶魔的化身,而且是不死的化身。而且她一直处于饥饿状态。
只有吃人,才能稍微减少点饥饿感。
时间没过去多久,城堡里的人就被她吃光了,然后她去城堡外面吃人。直到有一天早上,她在一个小树旁遇见了个男孩,而她喜欢上了那个男孩,把自己的事情告诉了他。本以为男孩知道她是个恶魔会离开他,但男孩却选择默默待在她身边。但是这个城市人已经被女孩吃光了,就只剩下男孩了。
而有一天男孩无声无息的离开了,没有告诉女孩他去了哪里。女孩依然在小树旁等待他,相信有一天他会回来。
但是女孩再也不饥饿了。
本帖被评分 2 次

[/url]

一对夫妻在结婚后幸福生活着,不久在一场车祸中,两人同时失去了光明,于是他们互相扶持着度过了40年,终于重见了光明,可是他们第一件事就是离婚,众人不解,他们都说了同一句话,“他(她)已不是我心中的那个人。”这不是原创,是我10多年前听到的一个故事。

男友生日,小丽想给他惊喜,把自己装进大盒子里,请人搬送给男友,经过苦苦等待,盒子终于被打开,发现打开盒子的是一个美女。

母亲刚死了儿子,伤心欲绝。日夜流浪致使眼睛失明。某天,儿子竟然回来了,说是误传。
几十年后,在母亲坟前。
“诶,你为什么照顾一个不相干的人几十年啊。”
“那时我母亲死了。”

失明的儿子:“太阳是什么颜色啊。”
“微暖的颜色。”
“骗人。”
“是真的哦。你爷爷是这么说的。”
本帖被评分 2 次
最后编辑我是帅哥是最屌 最后编辑于 2013-06-26 18:13:54

占楼.大家都好厉害?

不戳进来投两张月票玩玩吗?❤

1/2页12 跳转到
发表新主题 回复该主题