1/1页1 跳转到查看:8848
发新话题 回复该主题

【分享】动漫精美桌面壁纸

【分享】动漫精美桌面壁纸

动漫精美桌面壁纸,因为单个上传的限制大小太小,所以不能多传...但还是找了些我认为很萌的桌面壁纸跟大家分享。希望大家能够喜欢......
附件
精美桌面壁纸(1).rar ()

动漫精美桌面壁纸 (2010/12/15 21:36:16)

精美桌面壁纸(2).rar ()

动漫精美桌面壁纸 (2010/12/15 21:36:16)

精美桌面壁纸(3).rar ()

精美桌面壁纸(4).rar ()

最后编辑天使の塟礼 最后编辑于 2010-12-15 21:53:09
★兲使羽翼刚刚降临,.夜啲华幕却正要开启..古老啲樱花树丅,在传颂这那遥远啲神话..,让莪们用蕞虔诚啲芯,聆听兲使啲声音★

小羽这里还有好多好多呢.....如果大家喜欢多支持。小羽很乐意和大家分享.....
这些都是小羽平时上网辛辛苦苦攒的......一张一张的看...不要最好的,只要更好的。
最后编辑天使の塟礼 最后编辑于 2010-12-15 21:50:59
★兲使羽翼刚刚降临,.夜啲华幕却正要开启..古老啲樱花树丅,在传颂这那遥远啲神话..,让莪们用蕞虔诚啲芯,聆听兲使啲声音★

好东西········要果断拿走················
·我总是在希望快破灭的时候收起自己残缺的心,以防自己的心彻底的破碎︶ㄣ

小羽。。高亮你选一个吧~~ + 记得去签到哟~~ 《==加分所用~~
http://bbs.sky-fire.com/showtopic-29376-1.aspx 《==

希望会很精美~

感謝你無私的分享

有木有 saber

果断抱走了~
美铃酱~~——————

这个...很好吗?

您不会在忽悠在下吧?!这个壁纸一点也不美啊....
【我从明天开始该依靠什么活着呢.....告诉我....】
【这种事你自己去想吧,站起来,向前走,你不是长有一双健全的腿吗。】
个人劣作...颂罪乐章:http://book.sfacg.com/Novel/21341/

1/1页1 跳转到
发表新主题 回复该主题

相关主题

随机壁纸(5p){取自www.pixiv.net}