1/5页12345 跳转到查看:42384
发新话题 回复该主题

[讨论] (174L更新第25集)【四月新番】京都继《轻音》之后的新作《日常》——专题讨论贴

(174L更新第25集)【四月新番】京都继《轻音》之后的新作《日常》——专题讨论贴

http://baike.baidu.com/view/93557.htm
参考一下度娘吧~
————————————————————————————————————
2L第一集资源;
4L第0集预热的资源;

28L第二集资源;
55L第三集资源;
84L各种mad合集;
85L第四集资源;
94L第五集资源;
100L第六集资源;
116L第七集资源;
122L第八集资源;
124Lmad资源;
129L第九集资源;
130L第10,11集资源;
134L第12,13集资源;
135L第14集资源;
(感谢阿飞的说~)
139L第14集资源(感谢天空喵!)
142L第16集资源;
146L第17集资源;
149L第18集资源;
152L更新第19集资源;
156L更新第20集资源;
158L更新第21集资源;
161L更新第22集资源;
164L更新第23集资源;
167L更新第24集资源;
174L更新第25集资源;
————————————————————————————————————
4月果然是一个好时节啊~

PS:日常在B站一片好评,不容错过的4月萌作!

今天很忙,更新晚了,抱歉啊~

[img=77,5]chrome://livemargins/skin/monitor-background-horizontal.png[/img]        [img]chrome://livemargins/skin/monitor-background-vertical.png[/img]        [img]chrome://livemargins/skin/monitor-play-button.png[/img]
最后编辑入间魔间 最后编辑于 2011-09-18 19:36:57

sf,准备放资源
最后编辑入间魔间 最后编辑于 2011-04-04 13:42:52

回复 3# 飘雪逍遥 的帖子

嘻嘻嘻~下次加油抢吧~呵呵~
顺便一提,京阿尼这次果然没有让人失望啊~~~
—————————————————————————————————————————————————

—————————————————————————————————————————————————
所谓的钓鱼,恩...
最后编辑入间魔间 最后编辑于 2011-04-04 13:46:08

这坑爹治愈还有搞笑的日常是怎么回事啊~~~~

回复 6# f0restw0w~ 的帖子

是叫我们日常去看它...大概...呵呵~
顺便一提,这部番的声优表现很给力,如果你听到能登的声优,那就是错觉加真实了,恩...

回复 8# 冰淇淋球球 的帖子

不是哦...应该说是一个制作公司,一个监督才对...
回LS:是不是觉得有点小圆脸的感觉啊~呵呵~
最后编辑入间魔间 最后编辑于 2011-04-04 14:14:19

回复 14# 颐汐∮尘逸 的帖子

其实我比较喜欢黑长直开枪,还有3秒rule那一段,感觉很不错的说~

回复 18# 犬山。XX。陸太郎 的帖子

因为幸运星,因为轻音,京都已经尝到了4格漫画的好处了(虽然日常貌似不是,不过也是一个个故事那么来的)...LB的话有广大游戏党看着花钱提高画质,监督费心分镜还有剧情线路的铺垫,都是问题,再看看四格漫画那种风格,那真是又省钱又省力,还有高人气,所以...你懂得= =

回复 21# 上善君 的帖子

哈哈哈~所谓的爆炸啊~可怜的金发路淫——

回复 23# 飘雪逍遥 的帖子

乃这个萝莉控(指)——
PS:黑长直不是能登哦~是‘学生会的一己之见’里面的椎名深夏,实话说没想到啊~

回复 26# 飘雪逍遥 的帖子

呵呵~前一句的解释真是有趣外加好萌啊~
PS:那个眼镜妹不仅长得像小圆里面的黑长直,声音也很想能登不过看了cv表就知道不对了,事实证明cv是一种很神奇的生物= =

——————————————————————————————————————————
这集很萌啊~
顺便也出现强力螺旋击;高功能机器人;傲娇的某人,恩...人肉漂移什么的完全没有看到哦~
PS:如今去B站有1400多人在线一起看,好爽啊~
最后编辑入间魔间 最后编辑于 2011-04-10 20:29:57

回复 29# 越飞越高 的帖子

这个绝对吐槽无力啊~只能说考据党V5了...ORZ

回复 32# 越飞越高 的帖子

恩...风格本来就相像的两部作品啊~
Ps:阿飞《阿兹漫画》没看过吗?挺有意思的说~

回复 35# 飘雪逍遥 的帖子

这个我也一样,所以现在看《日常》表示要追到底啊~(当时坑了完全是因为没时间呐,哎...)

1/5页12345 跳转到
发表新主题 回复该主题