1/1页1 跳转到查看:2180
发新话题 回复该主题

[其他] [观后感]NarutoTheMovieTheLast追加Boruto(博人传)

[观后感]NarutoTheMovieTheLast追加Boruto(博人传)

前略,火影劇場版《TheLast》也賣碟了,所以可以找到资源来看了。
觀後感嘛,該說是一句『甜到掉牙』?順便說,看完劇場版,建議再去找P站上面774(【id=48372064】)這位畫師的同人作《ナルヒナおまけ本「あの日の向こう側」》
然後,劇透就算了,只想說一句,忍者喜歡巨乳有什麼錯嗎!
話說回來,如果鳴人不是爸媽早逝的孤兒,大概會變成三代目火影的孫子·猿飛木葉丸初次登場時候那樣的(熊)孩子吧?畢竟父親那邊是四代目火影,妥妥的波風衙內(笑)
所以,如果是波风衙内的话,就算一开始遇到雏田,鸣人却是站在了欺负雏田的立场?说雏田的白眼是怪异,说雏田是妖怪,雏田原本就脆弱的心灵受到鸣人暴击,然后雏田的人生会更加悲伤?不过,如果是这种展开,宁次就不会领盒饭吧?
毕竟是波风衙内,所谓有一必有二,雏田继续被鸣人欺负的可能性是很高的吧?于是,鸣人变成了雏田的噩梦。因为鸣人是四代目火影的儿子,雏田不大可能去告状,而且默默地承受着,感觉更加符合雏田的性格?
结果这两个人还是发生了另外一种意义上的孽缘?按照传说中的斯德哥尔摩综合症,雏田还是会喜欢鸣人,不过雏田却会是鸣人的肉○器啊之类吧?
石头门的选择太可啪!
即使是β世界线,依旧是雏鸣党大胜利~
虽然是相当扭曲的关系…
那么宁次还会拿到盒饭吗?
如果雏田沦为鸣人的○奴隶,宁次应该是将她看做『日向家的耻辱』吧?很难想象宁次会为这样的人,舍命相救。所以β世界线的宁次,不会领到盒饭?
纳尼?
鸣人应该跟二少(佐助)在一起?
大少(鸣人)跟二少才是真爱?
这个…
大少不应该是宇智波鼬吗!
真爱的话,鼬对佐助才是真爱吧!
鼬可以为了佐助去死!
不敢为所爱的人去死,好意思说爱对方!
禁断的兄弟爱,赛高!
所以说,就算佐助是女(♂)主,男主也不可能是鸣人!
期待鸣人跟佐助在一起,从一开始就搞错了!

附录一下774的同人图

收费附件:02_p1.jpg 收费附件:03_p2.jpg 收费附件:04_p3.jpg 收费附件:05_p4.jpg 收费附件:06_p5.jpg 收费附件:07_p6.jpg 收费附件:08_p7.jpg 收费附件:09_p8.jpg 收费附件:10_p9.jpg 收费附件:11_p10.jpg 收费附件:12_p11.jpg
附件

jpg (2015/8/1 16:38:46)

最后编辑名侦探司空瑾 最后编辑于 2016-02-18 04:12:49

感动的我的狗眼直接掉泪呀,一把鼻涕一把泪的

搞懂

总要的事情说三遍,然后还是快点逃吧!危险呀

【观后感】Boruto - Naruto the Movie -

比11區那邊晚了大約半年,火影忍者最新的劇場版,身在天朝的吾輩,終於可以在大銀幕上看到——可喜可賀。
因為網路上是有搶先版的資源流傳,所以應該是有相當一部分人,已經看了吧?
就算沒有看,或許也被劇透了?
——扯遠了。
訂了零點首映的票——某瑾所在的這種鄉下地方,這種片子居然也有院線安排了零點首映,真是意外~
而且還有院線除了零點首映,在正常營業時間,安排了九個場次——老實說,某瑾所在的這種鄉下地方,這個片子,應該不算是熱門啊?
繼續聊這個片子本身吧~
畢竟是比11區晚了好多,對於這個片子,好難說有什麼期待吧?
會去電影院看,純粹是一種情懷吧?
火影忍者的動畫,最初的記憶,應該是點播台?
然後,國內的電視台,記得也是播放過到中忍選拔試為止的劇情?
再然後國內的電視台不能播非國產的動畫…
接下來,買過盜版的DVD
五塊錢一張的DVD光碟,有幾十集動畫(笑)
以及家裡有電腦了,可以直接追每周的連載——漫畫也好,動畫也罷
即使是高中三年級的時候,算是學習壓力最大的一段日子,趁著週末可以回家裡過夜(因為是寄宿制學校嘛…),繼續追連載——到了大學,反而是沒有興趣繼續看火影了。
再然後,大學畢業,要去搬磚工作了,火影的漫畫完結了,嘛,TV動畫還在繼續就是了…
又扯遠了,劇場版的片名是Boruto
鳴人已經當爹了,記得之前TheLast的觀後感,某瑾說過,如果四代目沒有死,有一個當火影的爹,鳴人這種『真·太子』會是什麼樣的紈绔子弟之類…
那麼,四代目的孫子·博人,他有一個當著火影的爹,他被周圍的人優待著,雖然不是紈绔子弟,但,博人對修煉之類,並沒有用心…
當火影的話,是好忙,鳴人是沒有時間『親身』去陪兒子,而博人嘛,也好反感鳴人用影分身應付自己…
妹妹的生日,矛盾爆發了,因為鳴人沒有『親身』去慶祝女兒生日,博人生氣了(妹控の魂在燃燒?)。
講道理,現實中,這種情況好常見吧?尤其是吾輩所在的天朝,那麼多的雙職工家庭,父母沒有時間陪孩子,讓祖父母去照顧孩子,甚至產生了『留守兒童』…
博人不是不明白,自己父親的難處,不過這種年紀的孩子,『熊』性嘛,或多或少,總是有一點啦~
然後,二少,咳咳,佐助回到村子,收了博人這個熊孩子(大霧)為徒弟…
接下來的劇情就是熊孩子成長為一個真正忍者的故事了!
博人曰,我對火影沒有興趣,如果莎羅娜(二少,咳咳,佐助的女兒)當了火影,我會保護妳。
小小年紀就學會攻略妹紙啊~
果然是鳴人是博人的親爹,想當年,鳴人也是小小年紀就攻略了雛田。
二少有句對白也挺好玩的——
BOSS戰,博人問二少,我這種戰鬥力只有⑤的,為什麼由我來進行最後一擊?
(當然是讓你刷經驗啊~你是我家女婿,我不關照你?)
二少,咳咳,佐助曰,因為你是我的得意弟子啊!
——如果想出人頭地,有個好爸爸,或者好岳父,那是事半功倍(笑)
記得在漫畫的最終話,木葉忍者村,火影崖上面是一片公寓樓,Boruto這個片子裡面,忍者的生活,是出現了好多科技的元素,甚至研發了高科技道(外)具(掛)——不需要查克拉也不需要結印就發動忍術,只要事先將忍術封印在捲軸裡面(大約是類似FATE裡面的寶石魔術?)
不需要修煉就可以使用強大的忍術,看起來好美(某企鵝:想變強嗎?充值吧!)
可以預見,如果這種道(外)具(掛)被大規模推廣,普通人也可以用忍術了,忍者就真的失業了。
鳴人禁止這種道(外)具(掛)在中忍選拔試使用。
而博人卻被引誘用了這種道(外)具(掛)…
自然是被鳴人發現,博人被取消資格,還被收回了忍者護額…
鳴人曰,你根本沒有資格當忍者!
當然,畢竟不是紈绔子弟,博人是認識到自己犯錯了。
話說回來,記得當年木葉丸還是熊孩子的時候,他說過想成為火影,在Boruto這個片子裡面,成為博人以及莎羅娜的導師,木葉丸似乎是忘記了這個願望?
不過,二少,咳咳,佐助的女兒繼承了他曾經的願望啊~
二少,咳咳,佐助沒有成為火影,他的女兒想成為火影!
而鳴人成為了火影,他的兒子卻沒有興趣成為火影,博人想成為二少,咳咳,佐助那樣的忍者…
(畢竟岳父送了博人他珍藏多年的那個護額…)
總的來說,片子還可以啦,戰鬥劇情也挺燃…
最後,如果去電影院看這個片子的話,記得看完片尾再走!
因為有個彩蛋啊~
跟博人以及莎羅娜同組的那位,他的父母是誰?

博人传还没看。不过,这整个论坛是怎么回事?也太冷了吧。。。。我记得以前好热闹的啊。。。。
最后编辑绫川音符 最后编辑于 2016-03-26 10:33:13

有博人转网址吗

1/1页1 跳转到
发表新主题 回复该主题