1/1页1 跳转到查看:2361
发新话题 回复该主题

完成!!!雙馬尾~

完成!!!雙馬尾~

嘛,之前那幾張太傷眼,刪掉刪掉。然後,這個是花了兩天的——作品?還是一如既往地爛啦派sf娘來鎮樓好了
這是我家的五月(吾越)哦,請多指教。

P站:
附件

jpg (2016/4/3 0:52:48)

jpg (2016/4/3 14:53:57)

jpg (2016/4/3 14:53:57)

本帖被评分 2 次
最后编辑洁乐 最后编辑于 2016-04-03 14:53:57
“我不知道为什么神能够统治世界,但我知道,神他无法操纵我,而我则会操纵全世界。”——《银月》

比我第一次鼠绘好看多了,加油(。・∀・)ノ゙

比我把我朋友的脸给画坏好多了。

用mspaint的是吗?

[禁止事项](我要举行人物设计征稿,而且用ringgit来交易,但是,注:我需求很高)[\禁止事项]

回复 3# 张jalil 的帖子

中国网站用ringgitt哦......

话说其实是在线上画的(17画画,因为没绘图板,电脑也下不了某些软件)

鼠绘真的好难,好晕的说,虽然草稿十分钟拟完。。。

而且在上色过后,事情往往会往奇怪的方向走去。。。
就好像想要画冷漠的人,到最后变成害羞的人。。。
还是说Q版到最后就变成奇怪的布偶什么的。
因为我是一只咸鱼都不如的手残

话说sf娘好可爱,但是看起来跟之前的有点不一样的说。。。
最后编辑洁乐 最后编辑于 2016-03-26 00:05:41
“我不知道为什么神能够统治世界,但我知道,神他无法操纵我,而我则会操纵全世界。”——《银月》

回复 4# 洁乐 的帖子

鼠绘确实很难,我在youtube上看了3eSsOo的鼠绘影片时自己都吓到了。
尤其是连笔绘可以把我朋友变老30岁的我(那图依然还在,是中学生涯的纪念品)
我今年中学毕业就再也没有朋友了(网友没有一个是会轻作的,但是其中一个很会co s p la y),所以。。。
早知道把我的人物设计征稿写成马来文好了,毕竟这东西还没有定夺(听说你是学霸,好,以后秘密用马来文交谈。。。kau boleh faham tak apa saya cuba maksud?)

回复 5# 张jalil 的帖子

学霸什么的,认真就不好玩了~(话说从哪里听说的啊!其实我成绩很差的!!!
(Saya mungkin dapat faham←_←mungkin sahaja)
【imbuhan什么的,根本是死穴啊】
嗯,你说把朋友变成30岁。。。呃,这真的有点←(接不下去)
不过说回鼠绘,其实我只是自学,倒是也没看过别人怎样画。。。
尤其是那个第一张←果断因为要吃饭搞到留白好多的说

我画完啦啊啊啊啊~~~~~

好棒啊……虽然总感觉哪里怪怪的……
缘在天空之下……

回复 7# 洁乐 的帖子

厉害, 花了几个小时完成的?
[禁止事项]我刚设计了一张500块"柔佛王国"的纸钞, 惨不忍睹, 不懂该不该po上网(手动滑稽)[\禁止事项]
#BerjuangBersamaKami
你:???

回复 9# 张jalil 的帖子

不多,因为最近要在学校做某些事情,所以时间真的是很少。。。。。。不过其实也算是很多(矛盾起来了!
嘛,线稿半小时,上色稿二or二小时半小时,完稿5分钟(加背景)。。。,差不多就是这个样子吧

话说柔佛王国的纸钞。。。? 窝很好奇是什么样子的。。。

这是鼠标画的!?

回复 11# 隼炗文 的帖子

嗯,不过画得很烂就对了。。。

1/1页1 跳转到
发表新主题 回复该主题